Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Домашние заготовки ©

Я так понимаю, слова и действия российских чиновников, последовавшие за отделением Косово, и есть те самые "домашние заготовочки", о которых предупреждал Путин весь мир на своей последней пресс-конференции?

ПУТИН: Но, конечно, для нас это сигнал, и мы будем реагировать на поведение наших партнёров, с тем чтобы обеспечить наши интересы. Если они считают себя вправе обеспечивать свои интересы таким образом, почему мы не можем? Но, повторяю, мы не будем обезьянничать и действовать обязательно вот так же прямолинейно или зеркально. У нас есть домашние заготовки – и мы знаем, что мы будем делать.

ЗУБКОВ: Россия выступает за политическое урегулирование приднестровской проблемы на основе суверенитета и территориальной целостности Молдавии. 


================================
Следует ли понимать фразу Президента: "У нас есть домашние заготовки – и мы знаем, что мы будем делать", как то, что семья Президента сделала достаточный запас продуктов домашней консервации и собирается перейти на питание исключительно ими?

 Или в этой фразе кроется иной... более угрожающий смысл?
Subscribe

  • Зачем недееспособным семья?

    Ужасная трагедия произошла сегодня в Республике Саха (Якутия). В селе Таймылыр Булунского района, 26-летний мужчина, проводив жену в больницу, куда…

  • Где вы, ёбаные зоофилы?

    Чудовищные кадры пришли сегодня из Республики Башкортостан. Вчера в районе 12:00 часов в селе Сафарово к одной из жительниц в дом забежала…

  • Почему хохлы должны быть уничтожены

    Это листовка, распространяемая в воинских частях. «Зраднык» — предатель.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment