Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Моим зарубежным друзьям из цывилизованных стран

А что, вас реально вот таким образом кормят?

Карам, бывший сотрудник криминального отдела разведывательного управления в Алеппо:
 “Мы ходили с секретным заданием на демонстрации и сами же боялись друг друга. Контрразведка следила за всеми. Если же кто-то из военных отказывался выполнять приказ, приговором ему была смерть”.

Перебежчики рассказали, что по всей Сирии сейчас создаются пыточные центры, где заключенных избивают палками и плетками, жгут раскаленным железом, насилуют, вырывают ногти, пытают электрическим током. 
 
Ваэль, заключенный:
 “Когда нас держали в Хомсе в секретной военной тюрьме, они подвесили нас за руки, так чтобы тела болтались в воздухе. Били нас и приговаривали: “Хотите свободы? Хотите демократии? Вот и свобода. Вот вам демократия”.

Или вот ещё.

"В докладе представлены карты, на которых точно указано местоположение 27 пыточных центров, видеоролики, предоставленные бывшими заключенными, а также рисунки, сделанные по свидетельствам очевидцев и схематично отображающие применяемые пытки."
Subscribe

  • Премьера года!!! На Первом!!!

    «Угрюм-река». Стопудово — говно, как и все предыдущие проекты первого, имеющие целью отмывку бабла. Там тоже были премьеры года, фильмы столетия и…

  • Бздухлесс-2

    Утром готовлю кофе, включил телевизор фоном, там вторая часть сетевого автора Минаева идёт. Я Минаева не очень люблю, все эти выродившиеся из сети…

  • Сериал СПЯЩИЕ

    Начал смотреть сериал — отлично! Полностью рассказ о нашей текущей ситуации. Теперь понятно, почему наша драгоценная креативная общественность…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments