Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Пидарасам на заметку

Оригинал взят у cormix в post
Исследование: однополые семьи опасны для детей.

Новое исследование, проведенное профессором Марком Регнерусом из Техасского университета, показало вызывающее тревогу опасное положение детей в однополых семейных формированиях, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Информационное Агентство CNL-NEWS и Charisma News.

Широко распространена родительская педофилия: 23% детей, у которых мать-лесбиянка, подвергаются сексуальным прикосновениям родителя или взрослого по сравнению с 2% детей, воспитываемых биологическими родителями.

Распространено насилие: 31% детей, которых воспитывают матери-лесбиянки, и 25% воспитываемых отцами-геями сообщают, что их принуждали иметь секс против воли, по сравнению с 8% в традиционных семьях.

Болезни, передающиеся сексуальным путем, являются эпидемиями: более 20% тех детей, кого воспитывают две женщины, и 25% тех, кого воспитывают двое мужчин, имеют такие приобретенные болезни по сравнению с 8% детей из естественных семей.

Тенденции к суициду поразительные: 24% детей, воспитываемых мужчинами-гомосексуалистами, и 12% детей, воспитываемых матерями-лесбиянками, признались, что у них были мысли о суициде, по сравнению с 5% тех, кого воспитывают биологические родители или даже родители-одиночки.

Это исследование, опубликованное в Social Science Research, охватившее около трех тысяч взрослых людей, является, возможно, самым научно-достоверным исследованием на эту тему, когда-либо проводившимся. Регнерус собирал эти данные методом случайной выборки респондентов. Другие исследования были основаны на неслучайных, нетипичных данных малых групп, которых опрашивали на гомосексуальных мероприятиях, в книжных магазинах или в ЛГБТ-изданиях. Кроме того, Регнерус опрашивал скорее самих детей, а не их родителей – лесбиянок и геев.

«Исследование показало то, что мы уже давно знаем, – что детям намного лучше, когда их воспитывают биологические мама и папа, - сказал Мэт Стейвер, основатель и председатель Liberty Counsel. - Мы должны принимать законы, которые укрепляют семью, а не рушат ее. Дети, воспитывающиеся в домах, где присутствует гомосексуализм или другое однополое поведение, сталкиваются с увеличенным риском. Политика однополых союзов утверждает, что мамы и папы несущественны для благополучия детей. Социальный опыт однополых союзов доказывает их гибельность для детей».
------------------------------------------------------------
http://www.cnlnews.tv/2012/06/20/research/
------------------------------------------------------------

=========================
Я помню, ранее медицина знала, что гомосексуализм - это патологическое отклонение от нормы.
Subscribe

  • Реальная проблема Крыма

    Это местная полиция и Росгвардия, набранная из бывших хохлов, а ныне наших соотечественников. С возвращением Крыма, на полуостров хлынула кавказская…

  • Бздынь!

    Снес нахуй Яндекс-Дзен - проект-разочарование от наших неугомонных "заебём всех". Площадка стала вместилищем каких-то чудовищных, просто хтонических…

  • Шурец, твоё здоровье!)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments