Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Хорошая статья

 Проклинать и позорить прошлое, из которого мы все вышли, стало делом обыденным, властеугодным и даже последним писком моды. На девяностолетнюю советскую историю, как на закатанное в асфальт мертвое тело, бесстрашно наступает любой насмешник. Грядущие выстрелы из пушки, которыми история должна ответить на каждый выстрел из револьвера, циников без комплексов не пугают. А напрасно! История пока еще многое терпит, но уже начинает искрить, посылая нам чувствительные разряды. Тем большее удивление вызывают профессиональные историки, отбросившие сам принцип объективного подхода к историческим событиям. Такие историки оценивают факты и исторических деятелей прошлого вне конкретных условий рассматриваемого времени, руководствуясь современными взглядами, собственными пристрастиями и даже прямой политической выгодой...

Читать дальше здесь: http://mbpolyakov.livejournal.com/19226.html
Subscribe

  • И завершение с AVIASALES.RU

    Пришёл ответ. «Здравствуйте! Содержание этого рекламного блока заполнено компанией МедиаАльфа. Этот рекламодатель зарегистрирован в Европе,…

  • Переписка с AVIASALES.RU

    Пришёл ответ. «Здравствуйте. Простите, что задержались с ответом. А не подскажете, где такое написано? Проверим и объясним, в чём дело.»…

  • Кому принадлежит ресурс aviasales.ru?

    Агрегатор продажи билетов на самолёты обозначает Симферополь как принадлежащей Укроини. Да еще в разных местах сайта.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments