Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Гельминты и чирьи

...Пролоббированный Гельманом трёхлетний бюджет на культуру составил без малого 2 млрд рублей.
Единомышленники Гельмана потратили 1,25 млн рублей на заграничные командировки. Так, бывший министр культуры Пермского края Борис Мильграм три раза летал в Цюрих для участия в консультациях по устройству Пермской художественной галереи. Миллионные бюджеты уходили на зарплату худруков и режиссёров дружественных Гельману театров. Официально это называлось «Концепция культурной политики Пермского края». В рамках этой концепции прошла выставка, «гвоздём программы» которой стала собранная из половых тряпок карта России. В это же время в Пермском крае закрыли почти 300 культурно-досуговых центров и 197 библиотек. Из сёл исчезли 308 киноустановок. «За бортом» остались 42% работников культуры — на них попросту не хватило финансирования...

Полностью.
(за наводку спасибо sirjones)


============ М О Й   К О М М Е Н Т А Р И Й ===============
Когда я в блоге "передового губера" Чиркунова задавал вопрос, какого хуя его выблядки учатся за границей, а не в подведомственной папане области, мне добровольцы из числа читателей его блога нагло затыкали рот: "Он заработал, он может!"

Где вы, срань господня, лизавшие задницы Чиркунова, Гельминта и Артемия Лебедева?
Отзовитесь!
Subscribe

  • Ковид

    У сына в школе умерла учительница, 32 года, инсульт. Незадолго до этого переболела ковидом. Аналогичные случаи на производстве, две женщины, 37 и…

  • Мошенники подключили бота-обзвонщика

    Сейчас супруге позвонил бот якобы из Сбербанка и сообщил, что в данный момент производится несанкционированный перевод с её карты. Ваще уху ели.

  • И завершение с AVIASALES.RU

    Пришёл ответ. «Здравствуйте! Содержание этого рекламного блока заполнено компанией МедиаАльфа. Этот рекламодатель зарегистрирован в Европе,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments