Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Вот вам боевая анафема - рекомендую!)))

Оригинал взят у dersay в Краткая памятка атеисту о том, что такое религия

Религия, кроме очевидной любому верующему человеку помощи Божьей на каждом шагу, расставляет ясные жизненные ориентиры - что такое добро и зло, хорошо и плохо, правда и ложь. Какое-то время атеистическое общество продолжает ориентироваться на религиозные нормы. Оно осуждает плохие поступки и приветствует хорошие. И всем абсолютно очевидно, что мужеложество - это плохо, а иметь честную семью - хорошо. Что воровать и торговать Родиной - это плохо, а защищать ее - хорошо. Потому что веками к такому мировоззрению приучала Церковь.

Атеисты сами не понимают, что поступая морально и отстаивая всякую правду, справедливость и честь, они живут по религиозным законам.

Но через пару поколений эти ориентиры в безбожном обществе размываются и люди начинают сомневаться - а так ли плохо иметь нетрадиционные отношения с волосатыми мужиками и торговать Родиной? Что плохого в педофилии или публичных оргиях? Почему, если никто не видит, нельзя украсть или взять взятку?

Отсюда все наши проблемы.

Но Россия - единственная страна в белом, европейском мире, которая восстала на мировую атеистическую диктатуру и возвращается к традиционным нормам. И ее никто не остановит. Мы вернем ясные и четкие понятия зла и добра на свои места. И всем придется жить по этим законам. 

Tags: религия
Subscribe

  • Где вы, ёбаные зоофилы?

    Чудовищные кадры пришли сегодня из Республики Башкортостан. Вчера в районе 12:00 часов в селе Сафарово к одной из жительниц в дом забежала…

  • Почему хохлы должны быть уничтожены

    Это листовка, распространяемая в воинских частях. «Зраднык» — предатель.

  • Ковид

    У сына в школе умерла учительница, 32 года, инсульт. Незадолго до этого переболела ковидом. Аналогичные случаи на производстве, две женщины, 37 и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments