Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Category:

Чудны дела твои, Господи!

Оригинал взят у e_cat в Ну как же некошерненько! И забавненько... Ну как в России!
Лидер венгерских националистов-антисемитов оказался евреем



Чанад Сегеди, восходящая звезда венгерских националистов, прославившийся своими громкими антисемитскими заявлениями о “скупке Венгрии евреями”, сам имеет еврейские корни. Два года назад он даже пытался дать взятку, чтобы информация о его происхождении не попала в прессу. СМИ получили запись беседы, в которой Сегеди шантажирует собеседника и предлагает ему за молчание деньги и работу в структурах ЕС.
После разразившегося скандала Сегеди признал, что его дед и бабушка – евреи, бывшие узники фашистских лагерей, пишет Euronews.
В итоге он был вынужден подать в отставку с поста главы националистической партии “Йоббик”, а теперь однопартийцы требуют от Чанада Сегеди еще и отказаться от депутатства в Европарламенте – формально из-за подозрений в попытке дачи взятки.


=======МОЙ КОММЕНТАРИЙ========
И это в Европе, ё... вашу мать!
Ну зачем? Зачем???
Это выше моего понимания.
Subscribe

  • Покрытие на Крымском мосту

    Друг едет отдыхать в Болгарию через Киев. Как он такой маршрут нашел, я не знаю. Таможенники предложили пройти собеседование с сотрудником СБУ, но…

  • "Крым" - наш!

    В Крыму отличная погода - облачно, температура воздуха 27 (не жарко), вода 24 (не холодно). Сел в кафе, работаю по интернету, попиваю крымское…

  • Крымские таксисты

    Крымские таксисты, как и везде - сисясты и мясисты, и по сути своей - хохлы. Отсутствие крупных агрегаторов в Крыму создает ситуацию, когда стоимость…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment