Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

поклеп на молдован !

Оригинал взят у olleke_bolleke в поклеп на молдован !
«Пассажиры и проводница дали показания в пользу потерпевших» Даю показания здесь. Ехал в том самом вагоне. С самого начала эти две идиотки (кстати, тоже молдаванки и тоже пьяные) вели себя вызывающе: выгнали попутчиков и больше часа не пускали их обратно в купе. Позвали проводницу. А что проводница сделает, если там они на собачку закрылись? Выломали дверь. Эти сразу давай визжать "милицию" и "да ты знаешь кто я такая и что тебе будет"! НИКТО НИКОГО НЕ БИЛ. Пришла милиция. Предложила снять побои - те сразу в отказ. Их отселли от греха подальше, и стало тихо. То, что на перроне собралась толпа футбольных фанатов для всех было неприятным сюрпризом.»

«Извините, что пишу только сейчас - отдыхал на даче. Я тоже ехал в том вагоне. То, что тут в статье написано про "пассажиры и проводница дали показания в пользу потерпевших" наглая ложь, никто и никаких показаний у меня не брал. Теперь по порядку. Эти две пассажирки мне сразу не понравились своим хамским поведением. Они выставили людей из своего купе и не думали обратно пускать. Ребята обратились к проводнице, но эти хозяева жизни не открыли и ей. Тогда на помощь пришёл мужчина из соседнего купе и они втроём смогли выломать щеколду. Вы спросите, почему проводница не вызвала милицию, когда пассажиры ломали её вагон? Я уже сказал: она была в курсе. Далее набравшиеся женщины (беременная? я не видел у неё живота) стали визжать на весь вагон, а проводница пыталась их угомонить. Весь вагон это слышал. Пришла милиция, увидела спокойных ребят и этих скандалисток и стала их ссаживать с поезда. Но за них вступилась проводница и переселила их в своё купе и, как мы думали, на этом всё кончилось. Вот, всё, что я знаю. Не мужчины были зачинщиками скандала и они их не били, по крайней мере никто из нас этого не видел. Имя писать не буду по понятным причинам.
Если у кого зудит нацвопрос — я 100% русский. Это во-первых.Во-вторых, я приехал домой и увидел, что у моего вагона собралась толпа быдла и ментов. Это напрягло. В третьих, этих гражданок проводницы переселили в СВОЁ купе, так что думайте сами кто к ним там ломился и угрожал».


В общем, задержанных «преступников, нанесших побои женщинам» в тот же день из московской полиции отпустили, что как бе тоже намекает.
(фром хере)

Subscribe

  • Мошенники подключили бота-обзвонщика

    Сейчас супруге позвонил бот якобы из Сбербанка и сообщил, что в данный момент производится несанкционированный перевод с её карты. Ваще уху ели.

  • И завершение с AVIASALES.RU

    Пришёл ответ. «Здравствуйте! Содержание этого рекламного блока заполнено компанией МедиаАльфа. Этот рекламодатель зарегистрирован в Европе,…

  • Переписка с AVIASALES.RU

    Пришёл ответ. «Здравствуйте. Простите, что задержались с ответом. А не подскажете, где такое написано? Проверим и объясним, в чём дело.»…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments