Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Свободу порванным писькам

В четверг в Казани в одной из квартир были обнаружены трупы двух женщин с ножевыми ранениями. Как заявили следователи, на стене предполагаемый убийца кровью своих жертв написал «Free Pussy Riot».

В Следственном комитете по Татарстану "Ъ" так прокомментировали ситуацию: «Нельзя сказать, что это именно сторонник Pussy Riot. Оперативники считают, что это либо наркоман во время разбоя, либо просто сумасшедший. Человек мог видеть эту историю по телевизору и, так как с ним явно что-то не в порядке, решил написать. Там прямо во всю стену плакатными буквами написано».
Подробнее.

============МОЙ КОММЕНТАРИЙ============
Не понимаю, почему следователи так толерантны и отмазывают защитника поблядюжек.
Это самый настоящий защитник и есть: религия - зло, нравственность - личное дело каждого, свобода - возможность бегать по улицам с фиолетовым хуем или совать в пизду мороженных кур, грабь-убивай!


UPD. Я - провидец.
Subscribe

  • Ковид

    У сына в школе умерла учительница, 32 года, инсульт. Незадолго до этого переболела ковидом. Аналогичные случаи на производстве, две женщины, 37 и…

  • Мошенники подключили бота-обзвонщика

    Сейчас супруге позвонил бот якобы из Сбербанка и сообщил, что в данный момент производится несанкционированный перевод с её карты. Ваще уху ели.

  • И завершение с AVIASALES.RU

    Пришёл ответ. «Здравствуйте! Содержание этого рекламного блока заполнено компанией МедиаАльфа. Этот рекламодатель зарегистрирован в Европе,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments