Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

ГМО

Оригинал взят уel_muridв ГМО
Помнится, где-то с полгода назад я написал про неполезность генномодифицированных продуктов. Продовольственный дефицит - безусловная данность, и эту проблему нужно решать. Но путь, по которому идёт промышленность Запада, изначально тупиковый - вмешиваясь на молекулярном уровне в столь сложную материю, как жизнь, риск возникновения совершенно непредсказуемых последствий превышает все разумные нормы.



Репортаж из Европы, касающийся генномодифицированной кукурузы, вполне подтверждает опасность, порожденную безграничной верой в науку. Этика общества потребления полагает этичным все, что позволяет извлекать прибыль. Под это подводится идеологическая база, аргументация и совершенно разумные и рациональные объяснения пользы генномодифицированной пищи и её безопасности.

UPD. Прислали по аське: http://lleo.me/dnevnik/2008/02/26.html
Очень хочу надеяться, что блогер Леонид Каганов - высококлассный специалист в области биохимии, либо хотя бы имеет соответствующее образование.
Subscribe

  • Почему хохлы должны быть уничтожены

    Это листовка, распространяемая в воинских частях. «Зраднык» — предатель.

  • И завершение с AVIASALES.RU

    Пришёл ответ. «Здравствуйте! Содержание этого рекламного блока заполнено компанией МедиаАльфа. Этот рекламодатель зарегистрирован в Европе,…

  • Переписка с AVIASALES.RU

    Пришёл ответ. «Здравствуйте. Простите, что задержались с ответом. А не подскажете, где такое написано? Проверим и объясним, в чём дело.»…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments