Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Короткоствол в Сургуте

Сын владельца шиномонтажки открыл стрельбу по сотрудникам городской администрации, пришедшим с проверкой. Три человека получили ранения: два пострадавших скончались, один находится в больнице.
Перестрелка произошла во время плановой проверки шиномонтажки, принадлежащей 60-летнему Гюльгасану Искандерову. Разговор с хозяином проходил на повышенных тонах. Неожиданно появился сын владельца мастерской и открыл огонь по людям.
Выстрелом в голову на месте был убит 28-летний начальник отдела земельного контроля администрации Сургута Владимир Чорнонос. 27-летний Алексей Гадалин и 36-летний Руслан Аюпов, специалисты этого же отдела, получили ранения. Участковому, сопровождавшему чиновников, удалось выбить оружие из рук мужчины. Пострадавшие были госпитализированы с места происшествия.
Через некоторое время Аюпов скончался в больнице. Сейчас хирурги оперируют третьего раненного, получившего пулю в плечо.
Subscribe

  • Зачем недееспособным семья?

    Ужасная трагедия произошла сегодня в Республике Саха (Якутия). В селе Таймылыр Булунского района, 26-летний мужчина, проводив жену в больницу, куда…

  • Где вы, ёбаные зоофилы?

    Чудовищные кадры пришли сегодня из Республики Башкортостан. Вчера в районе 12:00 часов в селе Сафарово к одной из жительниц в дом забежала…

  • Почему хохлы должны быть уничтожены

    Это листовка, распространяемая в воинских частях. «Зраднык» — предатель.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments