Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Это надо распространять...

Оригинал взят у vyatsky в Политзаключенные
Ольга Романова: В России каждый заключенный – это политзаключенный

Ну к примеру
Владимир Белов:
26 декабря 2001 года в Москве на улице Фестивальной возле дома № 28 Белов убил женщину, возвращавшуюся с работы. У погибшей он похитил сумку, кошелек, серьги, деньги и торт, который она несла домой. Общая сумма добычи — около трех тысяч рублей. 25 января 2002 года в пустынном дворе дома № 33 по Зеленоградской улице Белов и Шабанов убили еще одну женщину, гражданку Австрии. У нее они, как и у предыдущей жертвы, похитили сумку.
Следующее нападение Белов с Шабановым совершили вечером 10 февраля 2002 года на Выборгской улице, с теми же мотивами и тем же способом. Добычей преступников стали 100 рублей и мобильный телефон. Жертву нападения чудом удалось спасти. После этого нападения все уголовные дела были объединены в одно, а заниматься им стала межрайонная следственная бригада.
Оставшаяся в живых потерпевшая помогла составить фоторобот преступника. Изображение было расклеено по всей Москве и показано по телевидению. Но выйти на след преступника не удалось. Между тем убийства участились.
22 февраля 2002 года на Клинской улице, возле дома № 5, Белов и Шабанов убили еще одну женщину. Следующее нападение — 27 февраля, на проезде Черепановых, было неудачным, на сей раз Белов ударил жертву бейсбольной битой, но она подняла шум, и маньяк сбежал. Но уже через несколько часов на улице Ляпидевского Белов и Шабанов все-таки убили женщину. Это было их последнее убийство.


Дмитрий Вороненко:
В августе 2006 года Вороненко изнасиловал 17-летнюю девушку в Кировском районе Санкт-Петербурга. Маньяк впоследствии нападал на молодых девушек и на школьниц, предпочитая блондинок ростом примерно 150 сантиметров. Девушке чудом удалось выжить.
8 декабря 2006 года Вороненко совершил первое убийство. Жертвой стала 11-летняя Лида Погодина. Маньяк изнасиловал, убил её и спрятал тело в мусорном контейнере под мусором.
7 января 2007 года Вороненко на Полюстровском проспекте убил 18-летнюю Катю Федотову. Как позже выяснилось, маньяк предложил ей проводить её до автобуса. Труп девушки нашли только через месяц.
4 марта 2007 года Вороненко изнасиловал и убил 20-летнюю студентку Алену Гнатюк института Водного транспорта. Маньяк увёл её от метро «Чёрная речка», затащил в подвал дома на Коломяжском проспекте, изнасиловал и задушил.
21 мая 2007 года Вороненко совершил последнее убийство. Жертвой стала 12-летняя школьница Лена Бойко. Почерк убийства был тем же — изнасилование с последующим удушением.


Николай Дудин:
3 декабря 1987 года 13-летний Коля Дудин застрелил его из обреза. Тело Аркадия Дудина было хорошо спрятано, но после того, как спустя год был задержан за изнасилование, признался в убийстве отца. Суд учёл, что на момент совершения убийства отца Дудин-младший не достиг 14-летия, и освободил его от наказания по этой статье, а за изнасилование Дудин получил 7 лет лишения свободы. Впоследствии, в колонии неоднократно подвергался взысканиям за неповиновение администрации, пытался организовать бунт и побег, совершил покушение на соседа по камере, в результате чего был вновь осуждён, и на свободу вышел лишь в 2000 году, спустя 12 лет после осуждения.
Следующее своё убийство Дудин совершил 15 февраля 2002 года. Его жертвой стала сотрудница фурмановской телекоммуникационной компании. В состоянии алкогольного опьянения убийца нанёс ей удар твёрдым тупым предметом по голове, проломив основание черепа, а результате чего жертва скончалась. Дудин впоследствии заявлял, что хотел ограбить её. В тот же день он совершил двойное убийство. Жертвами маньяка стали две сотрудницы местного швейного цеха. Как выяснилось впоследствии, пьяный Дудин решил познакомиться с девушками, но те отвергли его притязания. Тогда маньяк стал бить их ножом, нанеся в общей сложности одной 28 ранений, а второй — 32].
Следующие убийства маньяк совершил в майские праздники. В ночь с 1 на 2 мая 2002 года бесследно исчезла жительница города. Её тело было обнаружено лишь после ареста Дудина. 8 мая 2002 года совершил ещё одно, на сей раз тройное убийство. В состоянии алкогольного опьянения он облокотился на забор дома № 2 по улице Кремлёвской, и обрушил его. Хозяин дома Андрей Полозов возмутился, а Дудин выхватил обрез и открыл огонь. Затем он застрелил его жену, и убил ударом ножа в спину его 11-летнюю дочь.
10 мая 2002 года Дудин совершил ещё одно тройное убийство при схожих обстоятельствах.


Абдуфатто Заманов:
В период с июня 2002 по ноябрь 2004 года в Красноярске и его пригороде Заманов на почве личных неприязненных отношений совершил убийства девяти мужчин и пяти женщин. Своих жертв он убивал на дачных участках, в скверах, возле кафе и дорог, одно убийство было совершено на кладбище. «При этом он использовал ножи и предметы быта», — сообщается в пресс-релизе. Самым громким эпизодом среди этих преступлений стало убийство в ноябре 2004 года пяти женщин, проживающих в одном из дачных поселков Манского района. Заманов забил их до смерти с помощью подручных предметов. Во всех случаях преступник скрывался с места происшествия, забирая ценные вещи и золотые украшения жертв. Кроме того, следствие установило, что Заманов, проживая в Березовском районе, в течение некоторого времени вступал в половые отношения с двумя несовершеннолетними сестрами.
Заманов отличался непредсказуемостью и крайней жестокостью — 6 из 14 убийств он совершил в один день. В качестве орудия преступления использовал любые подручные предметы — кочергу, камень, одежду жертв. Преступления никогда не были спланированы заранее и начинались ситуационно, когда убийце начинало казаться, что над ним смеются или его обижают (особенно женщины).


Олег Рыльков:
7 февраля 1996 года Рыльков совершил первое убийство. Жертвой стал 7-летний Руслан Ткачев. Рыльков легко вошел в доверие к мальчику, увел с собой и зверски убил его в районе Портпосёлка города Тольятти, нанеся ему в общей сложности несколько десятков ножевых ранений. Затем Рыльков отрезал мальчику половые органы, уши, язык, вырезал глаза. Впоследствии, когда труп был обнаружен, эксперты не смогли даже сразу определить пол жертвы — настолько он был обезображен. Все жертвы Рылькова были в возрасте от 6 до 13 лет.
Вскоре Рыльков был задержан милицией за отсутствие документов и пребывание в нетрезвом виде. Через трое суток, после установления его личности, он был выпущен на свободу.
Впоследствии Рыльков совершил несколько десятков изнасилований, некоторые из них закончились зверскими убийствами. Изнасилованные дети рассказывали, что Рыльков стучал в двери, просил попить воды или вызвать скорую помощь. Так, Рыльков совершил нападение на квартиру, в которой находились несовершеннолетние брат и сестра. Брату чудом удалось спастись, а его сестра была убита топором. Вскоре Рылькова опознали свидетели, и он был объявлен в розыск.


СВОБОДУ ПОЛИТЗАКЛЮЧЕННЫМ!!!

Subscribe

  • Ковид

    У сына в школе умерла учительница, 32 года, инсульт. Незадолго до этого переболела ковидом. Аналогичные случаи на производстве, две женщины, 37 и…

  • Мошенники подключили бота-обзвонщика

    Сейчас супруге позвонил бот якобы из Сбербанка и сообщил, что в данный момент производится несанкционированный перевод с её карты. Ваще уху ели.

  • И завершение с AVIASALES.RU

    Пришёл ответ. «Здравствуйте! Содержание этого рекламного блока заполнено компанией МедиаАльфа. Этот рекламодатель зарегистрирован в Европе,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments