Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Поэт Быков на линии

Оригинал взят у goblin_oper в Поэт Быков на линии
С мест сообщают:

Писатель Дмитрий Быков, прибывший в Казань, заявил, что будущей свободной России необходим будет формат Соединенных Штатов. При этом Дальний Восток, Сибирь, Татарстан будут независимыми штатами.

Как сообщает казанское издание "Бизнес Online", на своей лекции "СССР 20 лет спустя: что теперь будет" в доме-музее Василия Аксенова Быков заявил, что Россия упустила тот момент, когда еще можно было жить единой территорией. "Мне кажется, Татарстан сегодня во многих отношениях - чуждая и потерянная территория. Я не говорю о том, что это приведет к территориальному распаду. Соединенные Штаты Америки, к примеру, очень плотно сидят вместе. Но Соединенные Штаты, в которых у каждого есть свои законодательство и права, к этому мы, видимо, и придем. Татарстан - анклав внутри России. Анклав во многих отношениях татарский, исламский. Сделать из него стопроцентный русский не получится и не надо", - заявил писатель.



Как считает Быков, надо привыкать будет с этим жить, как привыкать жить "с независимым Кавказом, независимой Сибирью, независимым Дальним Востоком".
=====================
Кто такой этот Быков, чем он заслужил право высказываться о судьбах народов, к которым он не принадлежит, и нахуя мне знать его мнение - неизвестно.
Subscribe

  • Покрытие на Крымском мосту

    Друг едет отдыхать в Болгарию через Киев. Как он такой маршрут нашел, я не знаю. Таможенники предложили пройти собеседование с сотрудником СБУ, но…

  • "Крым" - наш!

    В Крыму отличная погода - облачно, температура воздуха 27 (не жарко), вода 24 (не холодно). Сел в кафе, работаю по интернету, попиваю крымское…

  • Крымские таксисты

    Крымские таксисты, как и везде - сисясты и мясисты, и по сути своей - хохлы. Отсутствие крупных агрегаторов в Крыму создает ситуацию, когда стоимость…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments