Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Из жизни москвичей

Убийца расстрелял 7 человек в Москве из ревности
По предварительной версии, массовое убийство на северо-востоке Москвы совершил работник аптечного склада, приревновавший свою возлюбленную.
5 человек погибли на месте
Правоохранительные органы по горячим следам задержали преступника, расстрелявшего семь человек на территории одного из складов сети столичных аптек "Ригла".
- Им оказался один из работников аптечного склада, он подозревается в расстреле своих коллег, - рассказали Life News в правоохранительных органах. - Сейчас с ним работают сотрудники полиции.
Как пояснил правоохранителям сам задержанный, убийство он совершил, приревновав одну из работниц, к которой испытывал сильные чувства.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Норвежским пилотам пришлось обратиться к психологу

    Истребитель Воздушно-космических сил РФ проходил недалеко от границы с Норвегией. Там его запеленговали норвежские радиолокационные системы. После…

  • Зачем недееспособным семья?

    Ужасная трагедия произошла сегодня в Республике Саха (Якутия). В селе Таймылыр Булунского района, 26-летний мужчина, проводив жену в больницу, куда…

  • Где вы, ёбаные зоофилы?

    Чудовищные кадры пришли сегодня из Республики Башкортостан. Вчера в районе 12:00 часов в селе Сафарово к одной из жительниц в дом забежала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments