Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

В ЖЖ таких тыщи

Когда комедия Роба Шнайдера «Животное» только вышла в прокат, сразу стало ясно, что ничего хорошего об этом фильме не напишут. И вправду, отзывы были настолько плохими, что отдел по маркетингу спонсирующей этот фильм корпорации Sony выдумал собственного кинокритика.

«Животное» — это только один из множества фильмов, восхваляемых в рецензиях Мэннинга. Он также поддержал фильмы «Невидимка», «Вертикальный предел» и «Патриот». Когда Омар Резек и Энн Белкнэп, киноманы из Калифорнии, прочитали эти рецензии в газетах, они решили подать на корпорацию в суд. Этот групповой иск был сделан от лица всех кинолюбителей, которые по совету Мэннинга пошли в кино на тот или иной фильм. В Sony, конечно, не стали доводить дело до суда и в личном порядке возместили ущерб всем, пострадавшим от фальшивого кинокритика.

А может быть, кинокомпании до сих пор пользуются этим трюком? Ведь всегда найдется кто то, кто напишет хорошую рецензию.

Subscribe

  • А вот и фашисты

    А здесь с ними уже работают следователи.

  • Что такое фашизм

    Сами всё видите. Животное избивает беззащитного обездвиженного человека. Но не это самое главное. Две хохляцкие прошмандовки, комментируют…

  • Осторожно. 18 +

    Помните, хохлы и весь Запад с декабря верещали, что мол если Россия вторгнется на Укроину, то будет много гробов/мешков для трупов? Я думал, о чём…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments