Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Навстречу выборам!

Февральские тезисы
(заметки рядового избирателя, присланные по почте)


Моим критерием отдачи своего голоса является заведомая лузерность кандидата. Если б я не был членом избиркома, то в этом фарсе я б ваще не участвовал бы. А так - я ж пример для всех. Как же мне не проголосовать? Вот, вчера взял на своем участке открепительный.

Итак, кандидаты:

1. Медведев.
Ну, тут полное неуважение к избирателю. Считается, что все уже решено. Вот вам президент и не хуй вебываться. Все каналы показывают только его. В дебатах он не участвует, что тоже является неуважением как к избирателям, так и к своим соперникам. К тому же он НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЕТ. Т.е. все кандидаты говорят: когда  стану президентом, то сделаю то-то и то-то. Медведев - нет. Он ваще не общается с избирателями и своими соперниками, которые могут его подъебнуть в дебатах, да и соперники по этому поводу молчат. Если в прошлые разы, когда Путин игнорировал свое участие в дебатах, Жирик и Зюга об этом заявляли - вот мол смотрите, он на вас забил, то щас это уже считается нормой. За такого кандидата голосовать я не хочу.

2. Зюга.
Я читал его программу и в какой-то момент мне захотелось проголосовать за этого кандидата. Он обещает вернуть социальные блага, которые у нас исчезли в последнее время - медицина, образование и тд Еще - переводить на личный счет каждого гражданина доходы от реализации нефти, газа и т.д. Но что мне не понравилось - он собирается устроить передел собственности и национализацию промышленности. Учитывая то, что ему никто это добровольно не отдаст - это гражданская война. Кроме того богатые по его мнению должны делиться с бедными. Государство будет иметь богатых - больший налог, большие тарифы и т.д. При этом в богатые попадая и я - 2 квартиры - это до хуя по мнению Зюги. И ему пох, что я их не крал, а честно заработал. Теперь я должен платить как богатей. А отсюда и до раскулачивания недалеко. Короче кандидат отпадает.

3. Жирик.
Ну, тут все сказано одним приколом: "Давайте засевимся и изберем Жирика Президентом".

4. И наконец наш кандидат: Богданов.
Очень не многие смогут вспомнить его фамилию, если задать вопрос - перечислите всех кандидатов на пост Президента на ближайших выборах. За него проголосует не более 2%, половина из которых поставят крестик напротив его фамилии по ошибке. Это заведомый лузер и непроходной вариант. И при условии, что у меня отобрали право голосовать против всех, это мой выбор.
 
Subscribe

  • Ковид

    У сына в школе умерла учительница, 32 года, инсульт. Незадолго до этого переболела ковидом. Аналогичные случаи на производстве, две женщины, 37 и…

  • Мошенники подключили бота-обзвонщика

    Сейчас супруге позвонил бот якобы из Сбербанка и сообщил, что в данный момент производится несанкционированный перевод с её карты. Ваще уху ели.

  • И завершение с AVIASALES.RU

    Пришёл ответ. «Здравствуйте! Содержание этого рекламного блока заполнено компанией МедиаАльфа. Этот рекламодатель зарегистрирован в Европе,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments