Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Что делать? Оружие у граждан пора бы изъять!

Оригинал взят у dima_piterski в Что делать? Оружие у граждан пора бы изъять!

виноградов

Уважаемые сторонники легализации оружия! Посмотрите в эти глаза! От того, что у Димы Виноградова появилось огнестрельное оружие – стала ли ваша жизнь безопаснее? Если бы Дима не раздобыл ружьё и бросился на людей с вилкой – у них было бы, между прочим, куда больше шансов спастись. Теоретически можно сказать, что убитым надо было самим обзавестись оружием и внимательно следить за своим коллегой… Что ж – это тоже вариант. Ну, тогда напрягите извилину и догадайтесь, во что скоро превратится наша жизнь и станет ли она безопаснее
Никакие справки и медобследования тут не помогут!

Это так же бесполезно, как техосмотр. Если хозяин за машиной не следит – у неё просто нет даже теоретических шансов дожить то следующего ТО. Если и так следит – то зачем нужно ТО? Человек может съехать с катушек и после получения справки. Если бы у Виноградова была справка – его жертвам не легче. В обществе много агрессии. Это все замечают. Почему-то никто не предлагает самую разумную в таких условиях меру – запереть оружие в трюмы.
 Вместо этого предлагают его вообще легализовать! Но ведь это очевидная глупость, это крайне опасно, а люди, которые это предлагают, просто работают на оружейное лобби. Это огромный рынок, чудовищные деньги. Может, многие сторонники «легализации» работают на оружейное лобби даже бесплатно и бескорыстно. Это не имеет значения.
Представляется, что уже хранящееся на руках оружие конфисковать довольно сложно. Конечно, сложно. Но после Великой Отечественной на руках у людей тоже оставалось огромное число стволов. Изъяли же как-то…
Глупый и крайне опасный эксперимент по хождению огнестрельного оружия пора заканчивать. Либо – как альтернатива – всем вооружаться и смотреть друг на друга через прицел. Выбор, по-моему, очевиден. Вы хотите жить как ковбои на Диком Западе? Уверены, что это будет так весело? Это ведь уже не кино - реальность! Оружие лучше бы всем сдать. Очень было бы разумно, чтобы оно осталось только у военных и спецслужб.
P.S. Ни на секунду не сомневаюсь, что мнение моё окажется крайне непопулярно. К сожалению, нам может потребоваться ещё множество подобных смертей, пока не поймём очевидное. Все эти разговоры о "свободе" применительно к праву на ношение оружия - просто брехня. Это обычный бизнес на вашей крови. И ещё одно попробуйте понять. Такие массовые убийства предусмотрены обычным маркетингом! Они выгодны - это мегареклама. В условиях легализации огнестрела начнётся массовая гонка вооружения - как это происходит в США. Любое сообщение о подобной бойне будут резко подхлёстывать продажи оружия! Это нормально. Это бизнес. Вас будут в прямом смысле убивать ради рекламы оружейных компаний. Каким способом они будут вас убивать? Да просто создавая все условия, что бы в руках у больного отморозка появилось оружие. Готовы ли вы умирать ради обогащения производителей оружия? Когда вам говорят, что наличие огнестрельного оружия повысит вашу безопасность - вас просто разводят. Включите элементарную логику. У вас в кармане появился ствол - это плюс. Но стволы появились также в карманах очень большого количества окружающих. Часто людей непредсказуемых. Это уже не один минус, а сразу много. В обществе будет нарастать истерия. Мы уже не удивляемся, когда в США народ перебирается в бункеры. Мы не удивляемся, - потому что это массовый психоз. Возвращение к состоянию - в прямом смысле слова - обезьяны с гранатой. Кто этот психоз разжигает? Да тот, кому это выгодно. Кто прибыль с эт ого получает. Они и фильмы соответствующие снимут, и программы - им выгодно отупление и психоз жертв.Сейчас многие за жратву работают. Кто-то и на таблетки. Потом нас доведут до куда более плачевного состояния - будем работать за патроны. Эту тенденцию надо переломить - иначе мы просто станем рабами - в прямом смысле слова - оружейных торговцев.

Subscribe

  • Почему хохлы должны быть уничтожены

    Это листовка, распространяемая в воинских частях. «Зраднык» — предатель.

  • Ковид

    У сына в школе умерла учительница, 32 года, инсульт. Незадолго до этого переболела ковидом. Аналогичные случаи на производстве, две женщины, 37 и…

  • Мошенники подключили бота-обзвонщика

    Сейчас супруге позвонил бот якобы из Сбербанка и сообщил, что в данный момент производится несанкционированный перевод с её карты. Ваще уху ели.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

  • Почему хохлы должны быть уничтожены

    Это листовка, распространяемая в воинских частях. «Зраднык» — предатель.

  • Ковид

    У сына в школе умерла учительница, 32 года, инсульт. Незадолго до этого переболела ковидом. Аналогичные случаи на производстве, две женщины, 37 и…

  • Мошенники подключили бота-обзвонщика

    Сейчас супруге позвонил бот якобы из Сбербанка и сообщил, что в данный момент производится несанкционированный перевод с её карты. Ваще уху ели.