Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Это же капитализм, чего же вы хотели

Оригинал взят у dima_piterski в К третьему чтению «антимагницкого» Госдума объявит США ядерную войну. И пара добрых слов об Онищенко

онищенко

ГЕННАДИЙ ОНИЩЕНКО. Характер нордический, стойкий. Беспощаден к врагам Российской Империи.

Помню, в августе 2008-го мы только гадали, как России следует ответить на наглость американских марионеток? наложат ли на нас санкции и куда всех послать с этими санкциями? как можно и дальше терпеть в стране «пятую колонну»? кричали тут, рассуждали, и т.д.  А Онищенко просто взял и нашёл жучка в «Боржоми». И в вине. И всё. Удар по саакашвилевской экономике был вполне сопоставим с атакой оперативно-тактического комплекса «Искандер».

И ответ на «закон  Магницкого» был быстр, короток и убоен, как левый боковой у «мексиканца» Ривьеры. Онищенко запретил рактопамин. Причём «требование российской стороны о том, чтобы поставляемая в Россию свинина и говядина не содержали кормовую добавку рактопамин, продиктовано не политикой, а пищевой безопасностью…»

Некоммерческая торговая организация USMEF сообщила, что на пути в Россию были более 210 контейнеров говядины и свинины из США на сумму около 20 млн долларов…

«Это похоже на ответную меру после принятия сенатом законопроекта о торговле с Россией... В этом нет никакого сомнения», – заявил ведущий стратег американской исследовательской компании Allendale Inc Рич Нельсон.

 

Он добавил, что Россия приобрела 1,4% американской свинины и 0,6% говядины. По мнению Рича Нельсона, любая приостановка импорта мяса из США может нанести удар по фьючерсам на Чикагской торговой бирже…

Subscribe

  • Реальная проблема Крыма

    Это местная полиция и Росгвардия, набранная из бывших хохлов, а ныне наших соотечественников. С возвращением Крыма, на полуостров хлынула кавказская…

  • Бздынь!

    Снес нахуй Яндекс-Дзен - проект-разочарование от наших неугомонных "заебём всех". Площадка стала вместилищем каких-то чудовищных, просто хтонических…

  • Шурец, твоё здоровье!)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments