Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Лавочку прикрыли

Оригинал взят у leon_spb67 в У либералов праздник - новый повод поплясать на детях
В связи с запретом на усыновление российский детей американцами в либеральной среде случился праздник. Появился новый повод для демагогии. Они нашли фишку - дети-инвалиды. Их послушать, так американские граждане стоят в очереди на усыновление инвалидов и никто, кроме инвалидов усыновлению не подлежит.

Громче всех, уже который день, орет Мальгин - ему подрезали бизнес на торговле детьми. Причем, он сам рассказывал, что инвалидность, в большинстве случаев, рисуют фиктивную - чтобы отпугнуть российских усыновителей.
Вот тут, в комментах:
http://lj.rossia.org/users/amalgin/2430959.html

Подключился Гозман, Козырев, Литвинович. Завывает Панюшкин, Радулова тупо тиражирует. Новая Газета тоже подключилась. Уже зовут людей на пикет к ГД - к моменту, когда будут голосовать изменения в законе. Уже создали для этого сообщество в FB. Придумали и определение "Закон Басаева", объявив российских детей заложниками.

На самих детей, как и положено, всем плевать. Как говорится: ничего личного, просто бизнес

Subscribe

  • Реальная проблема Крыма

    Это местная полиция и Росгвардия, набранная из бывших хохлов, а ныне наших соотечественников. С возвращением Крыма, на полуостров хлынула кавказская…

  • Бздынь!

    Снес нахуй Яндекс-Дзен - проект-разочарование от наших неугомонных "заебём всех". Площадка стала вместилищем каких-то чудовищных, просто хтонических…

  • Шурец, твоё здоровье!)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments