Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Пизда разверзлась

«Я не знаю, какими митингами и выступлениями мы можем им отвечать. Но для меня вся эта неделя какая-то погребальная. Я как только задумываюсь, в какой глубины моральной жопы мы все с вами находимся, начиная с родителей, которые отказываютс от своих неполноценных детей, заканчивая президентом, который этих детей готов закопать живьем, лишь бы выпендриться перед всем миром, то просто плачу от ужаса и бессилия. И вместо новогодних подарков, которые сейчас охапками тащат в госдуму, я бы принесла цветочек, детскую игрушку и поставила свечку. И если бы умела - помолилась бы. За невинных сирот и за Владимира Путина. Бог его, наверное, простит. Я - уже никогда


========================
Как только клоун перестает говорить по написанному тексту и пытается изобразить что-то свое, со своими традиционными клоунскими прыжками и ужимками, особенно о материях, мало ему понятных, выясняется, что внутри у клоуна — одно говно. Знаете: "была милая девочка, пока пасть не раскрыла"? Это как раз про неё.

Не ссы, Танюша, мы уже в курсе, до чего же ты уёбищная дура.
Таких клоунов — нахуй не надо.

ЗЫ. Походу, накрылся Танюшин бизнес.
Subscribe

  • Распустились у меня

    Нулевая терпимость к нарушению законодательства и общественного порядка.

  • Чеченохерои

    Новости многонациональной армии. Во время марш-броска на сдаче нормативов на краповый берет, судьи сняли участников из Чечни. Дело в том, что…

  • Бомба!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments