Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

СБУ, Нахтигаль и Шухевич

Как одна силовая организация занимается вопросами истории Украины

Сегодня в СБУ состоялся очередной брифинг, на котором вновь зажёг пан Въятрович. На этот раз темой "збыговыська" оказалась недавняя поездка бригады бандеровского агитпропа в израильский мемориальный комплекс "Яд Вашем" с целью познакомиться с материалами на Шухевича и "Нахтигалль".
Из Израиля Въятрович вернулся "со щитом"...

Нужно сказать, что нерасторопность работников мемориала здорово сыграла на руку нашим бандеролюбцам, и торжествующий Въятрович поспешил "победоносно" заявить:
"В архіві ізраїльського меморіального комплексу "Яд Вашем" немає досьє на Романа Шухевича". Естественно, эту новость тут же принялись копипастить на блогах и форумах ликующие свидомиты.

Однако, зная о ситуации с яд-вашемским досье из первых рук, есть возможность немного скорректировать "заявы" Въятровича и прояснить ситуацию в реальности. Дело в том, что за три недели до Въятровича в "Яд Вашем" направил запрос, а затем и посетил лично тов.</a></b></a>pustota1. Оказалось, что в архиве действительно имеется достаточный комплекс материалов по Шухевичу и "соловьям", но в единое досье они сформированы так и не были. И только после декабрьского заявления Лапида сотрудникам архива пришлось зачесаться, и сейчас данное досье комплектуется.

Читать дальше у автора>>>

==========================
Заставь дурка богу молиться - он лоб разобьет.
Унтер-офицерская вдова сама себя высекла.
Хоть ссы в глаза - все божья роса.

Есть много других народных пословиц и поговорок на счет пройдох и жуликов, жаль, что их не знает молодое поколение украинцев. А взрослые дяди этим активно пользуются.
Subscribe

  • Реальная проблема Крыма

    Это местная полиция и Росгвардия, набранная из бывших хохлов, а ныне наших соотечественников. С возвращением Крыма, на полуостров хлынула кавказская…

  • Шурец, твоё здоровье!)

  • Покрытие на Крымском мосту

    Друг едет отдыхать в Болгарию через Киев. Как он такой маршрут нашел, я не знаю. Таможенники предложили пройти собеседование с сотрудником СБУ, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments