Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Дозрел

Оригинал взят у arguendi в Ребус: угадай русофоба
Угадай русофоба, не подглядывая.
Все три фразы написал один человек. Вчера. То есть на День Победы. Автор - политик. Ясень пень оппозиционный.

Раз:
Да, так оно и есть - мы самый несчастный их всех народов мира (по крайней мере, из великих народов). Это надо признать - факт налицо. Судьба и добрый боженька с нами обошлись СТРАШНО. Чудовищный, нечеловеческий климат; постоянные нашествия мерзейших азиатских тварей, гнусное монгольское иго; постоянные нападения тех же европейцев, не считавших нас равными себе людьми; убогая, ущербная материальная культура (у нас не было даже каменных строений, только жалкое деревянное "зодчество"!), корявый неудобный язык, доставшийся нам на наше несчастье - вот что мы имели "от природы и истории". Мы лишены почти всего, что есть у всех остальных европейских народов и что составляет их счастье и силу - при этом будучи европейским народом.
Ничего особенно нового и оригинального в моих словах нет. Это вообще-то общее место. Как и то, что сама жизнь в этом чудовищном аду является ПОДВИГОМ.


Два:
...Жизнь, достойная человека - это жизнь на берегу Средиземного Моря, вечной колыбели человечества, абсолютного рая. Можно жить южнее, хотя там бывают неприятные места. Севернее жить нельзя - там ледяной ад. Там можно только выживать. И несчастные русские, лишённые теперь даже краешка Тёплой Земли, обречены на вечное страдание. Это проклятье так проклятье, никому ТАКОГО не пожелаешь. ПОЛГОДА ЗИМА. А лето - "карикатура южных зим". То есть АД.

Три:
Острова [Курилы] сами по себе, может, и не ахти как ценны (хотя месторождение рения лучше всё-таки попридержать), но море вокруг них золотое во всех смыслах. Включая военно-стратегический: без Курил (то есть без проливов Екатерины и Фриза) у русских никогда не будет полноценного выхода к Тихому океану, а это последний исторический шанс нашей убогой, запертой на унылом мёрзлом континенте страны хоть когда-нибудь стать морской державой.

[Spoiler (click to open)]________________


Хфилосов.
Subscribe

  • Ковид

    У сына в школе умерла учительница, 32 года, инсульт. Незадолго до этого переболела ковидом. Аналогичные случаи на производстве, две женщины, 37 и…

  • Мошенники подключили бота-обзвонщика

    Сейчас супруге позвонил бот якобы из Сбербанка и сообщил, что в данный момент производится несанкционированный перевод с её карты. Ваще уху ели.

  • И завершение с AVIASALES.RU

    Пришёл ответ. «Здравствуйте! Содержание этого рекламного блока заполнено компанией МедиаАльфа. Этот рекламодатель зарегистрирован в Европе,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments