Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Сброс балласта

Оригинал взят у ntv в Сброс балласта
Видит Бог, я желал Почте России только добра, перемен и процветания, но наше федеральное ведомство ненависти и декаданса опять радует своих клиентов веселыми картинками. Почта России уже сваливала посылки под снегом, забивала ими склады в Шереметьево и совсем недавно даже сжигала до тла, но и этого оказалось недостаточно. Проклятые клиенты упорно продолжают отправлять письма, бандероли и даже заказывать (вот же ж негодяи!) всякую хуйню в зарубежных интернет-магазинах.

Итак, познакомьтесь с новейшим методом оптимизации почтового трафика -- скинуть посылки в глухой овраг гнить до весны.

1898104


Вот что пишет Алексей, который нашел посылки и сделал фото

pr1


Дембельский альбом. Кто-то старался, собирал фотографии со службы. Хотел порадовать друзей и близких, оставить воспоминания. Отправил альбом Почтой России.

1898113


Посылка шла, шла, и не дошла. Деревня находится в Липецкой области, где проживает указанный на коробке отправитель. Соответственно посылку не просто не доставили, а даже и не пытались довезти до адресата. Выкинули в овраг сразу после приема.

1898106


Духи ЛаКоста. Скорее всего заказаны в интернет-магазине. А может кому-то подарок шел.

1898108


Еще один общий вид. Часть посылок раздербанили, видимо искали что спиздить.

1898110


Целая пачка толи писем, толи телеграм. Все гниет.

1898111


Я уверен, что это, увы, не первый и не последний овраг с посылками. Письма и почтовые отправления гниют по всей стране, горят на складах или просто пиздятся охуевшими пидорасами. Самое обидное, что по старой русской традиции ответственность за все эти сваленные в кучу коробки не понесет никто. Новые начальники свалят все на старых, старшие на младших, ну а упоротая пресс-служба отрапортует, что это все гаденькие блогеры раскачивают лодку и гонят волну.

Этот пост опубликуется автоматически в 9 утра вторника. Он наверняка вызовет некий ажиотаж, попадет в топ и разойдется по интернету. После этого у Почты будет целый день, чтобы решить, начинает ли она нормально работать или продолжает класть хуй на клиентов. В первом случае почтовые руководители должны начать расследование, найти виновных, а также постараться сделать так, чтобы эти уебки не отделались увольнением, а получили серьезное наказание за свое пидорское отношение к работе и тягу к воровству.

Ну а во втором случае Почта либо привычно отмолчится, либо придумает какую-нибудь нелепую отмазку. Впринципе это не так уж и плохо, потому что лично я тогда буду твердо уверен, что новые руководители Почты ничем не лучше старых и ничего хорошего от нее ждать не стоит. Ведь нет ничего хуже обманутых ожиданий, так лучше уж сразу знать.
Subscribe

  • Реальная проблема Крыма

    Это местная полиция и Росгвардия, набранная из бывших хохлов, а ныне наших соотечественников. С возвращением Крыма, на полуостров хлынула кавказская…

  • Бздынь!

    Снес нахуй Яндекс-Дзен - проект-разочарование от наших неугомонных "заебём всех". Площадка стала вместилищем каких-то чудовищных, просто хтонических…

  • Шурец, твоё здоровье!)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments