Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Как тут не стать конспирологом!

Оригинал взят у rt_russian в Дети Уганды страдают от редкого заболевания - они не могут перестать кивать

Всё начинается с кивка – а затем ребёнок уже не может остановиться. Сначала у здоровых детей наблюдаются патологические кивания, возникают судороги, затем они перестают расти и разговаривать. И в итоге болезнь разрушает их физически и умственно.

Странная и смертельная болезнь, известная как кивательный синдром, встречается исключительно в небольшом районе Восточной Африки - на юге Южного Судана, севере Уганды и южных районах Танзании. Жертвами болезни уже стали более 3 тыс. детей в возрасте от пяти до 15 лет.

Центрами контроля и профилактики болезней США, наиболее уязвимой группой являются дети нищих родителей. При этом никакой зависимости от употребляемой в пищу еды, а также от других культурных особенностей не обнаружено.
Также эксперты сомневаются в генетической природе синдрома, поскольку это предположение не может объяснить столь быстрого распространения заболевания. Наиболее приемлемой на сегодняшний день остаётся гипотеза паразитарного происхождения болезни.
Subscribe

  • Реальная проблема Крыма

    Это местная полиция и Росгвардия, набранная из бывших хохлов, а ныне наших соотечественников. С возвращением Крыма, на полуостров хлынула кавказская…

  • Бздынь!

    Снес нахуй Яндекс-Дзен - проект-разочарование от наших неугомонных "заебём всех". Площадка стала вместилищем каких-то чудовищных, просто хтонических…

  • Шурец, твоё здоровье!)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments