Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

В.Соловьев: "К власти рвутся вампиры".

Теперь «несогласным» нужна объединительная цель. Они не могут ее найти в политике, не могут найти в идеологии. Поэтому они пытаются найти ее в крови. Им надо бабушек-пенсионеров подставлять под дубинки ОМОНа. Им надо взять несчастных простых граждан, ими пожертвовать, чтобы поднять их тела на щит своей борьбы, подменить политику эмоцией.

И еще цитата:

...Посмотрите, как радостно выстроились разнообразные псевдоправозащитные организации, у которых по тоненьким шеечкам стекает к жирному долларовому мешочку. Они для меня не менее омерзительны, чем прокремлевские организации. Что одни, что другие - не верят народу. И те и эти считают, что народ – быдло. Считают, что у них есть право вместо судов, вместо демократических процедур, самим решать, что хорошо, а что плохо.
Subscribe

  • Ковид

    У сына в школе умерла учительница, 32 года, инсульт. Незадолго до этого переболела ковидом. Аналогичные случаи на производстве, две женщины, 37 и…

  • Мошенники подключили бота-обзвонщика

    Сейчас супруге позвонил бот якобы из Сбербанка и сообщил, что в данный момент производится несанкционированный перевод с её карты. Ваще уху ели.

  • И завершение с AVIASALES.RU

    Пришёл ответ. «Здравствуйте! Содержание этого рекламного блока заполнено компанией МедиаАльфа. Этот рекламодатель зарегистрирован в Европе,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments