Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

За донос на нарушителей ПДД будут прощать штрафы

Оригинал взят у rt_russian в За донос на нарушителей ПДД будут прощать штрафы
Рассказать о неправильно припаркованном автомобиле можно будет через специальное приложение для смартфона. После этого информатор получит «скидку» на собственный штраф в качестве вознаграждения за наводку.
Мобильное приложение под названием SpotSquad позволит любому желающему помочь парковочным службам в их работе. Таким образом полицейские пользуются механизмом краудсорсинга, в качестве вознаграждения уменьшая или вовсе прощая штрафы бдительным помощникам.
Сама по себе программа работает в форме игры, где есть «задание», «решение» и «награда». В зависимости от активности «игрока» и количества пройденных «миссий» можно достигать различных уровней. В описании к миссиям пользователь называется «солдатом», а финальная цель игры – «сделать мир лучше», «подчищая улицы».
Чтобы получить свою выгоду, пользователю нужно будет лишь сфотографировать неправильно припаркованное транспортное средство, включить функцию геолокации и дать специальному распознающему механизму занести в базу номер автомобиля. После этого «донос» отправляется автоматически, поэтому, говорят создатели, у «солдат» не будет возникать чувства вины.

==============================
У меня, у меня не будет чувства вины!
Меня эти злоебучие пидарасы на своих вонючих помойках, кидающие их где попало, реально заебали!
Дайте мне такую программу!
Благодарностей и бонусов мне не надо!
Парни, какие вознаграждения могут быть, если вы реализовали мою давнишнюю мечту: "выдайте мне пистолет и право расстреливать любого пидараса на месте!"
Subscribe

  • Баженов реально патриот

    Так разъебать очередную ублюдочную непрофессиональную пакостную поделку, это не талант надо иметь. А быть умным и образованным. И гордиться…

  • Плинтус Овертона

    В шведском Гётеборге священник-гей публично отказался венчать мужчин с женщинами.

  • Моргенштерн

    Уже второй долбоёб-школота, убивающий ровесников, татарской национальности. Тут вам и протестные настроения, отсутствие работы с юношеством, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments