Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Categories:

«Яндекс» разорен! Роботов Яндекса можно наебать и выебать как угодно!

Оригинал взят у rt_russian в «Яндекс» выяснит, как в кеше страницы правительства появилось сообщение об «отставке» Якунина
Компания «Яндекс» занимается выяснением причины, по которой в поисковой выдаче, ведущей на сайт правительства РФ располагался фрагмент сообщения об «отставке» главы РЖД Владимира Якунина.
© РИА Новости

Как сообщает Forbes, сегодня блогеры выяснили, что по запросу в «Яндексе», поисковик выдавал ссылку на сохраненную страницу сайта правительства с текстом «Дмитрий Медведев назначил Александра Мишарина главой РЖД».
При этом на самом сайте правительства текстов с подобным содержанием не было.


Стоит отметить, что обычно в поисковой системе «Яндекс» под ссылкой на какой-либо сайт располагается определённый текст взятый с этой страницы. При этом, даже если текст удаляется, его проиндексированный фрагмент сохраняется в кэше поисковой системы еще какое-то время.
На сайте «Яндекса» говорится, что компания не несет ответственности за информацию, которая попадает в сниппеты, где и отображается заголовок. Сниппет — это автоматически формируемый блок, куда попадает наиболее важная, с точки зрения поискового робота, информация с сайта. Принцип формирования сниппета для правительственного сайта неизвестен.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем недееспособным семья?

    Ужасная трагедия произошла сегодня в Республике Саха (Якутия). В селе Таймылыр Булунского района, 26-летний мужчина, проводив жену в больницу, куда…

  • Где вы, ёбаные зоофилы?

    Чудовищные кадры пришли сегодня из Республики Башкортостан. Вчера в районе 12:00 часов в селе Сафарово к одной из жительниц в дом забежала…

  • Почему хохлы должны быть уничтожены

    Это листовка, распространяемая в воинских частях. «Зраднык» — предатель.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments