Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

На известную писательницу и журналистку Мирославу Бердник насели русскоговорящие пидарасы

Оригинал взят у varjag_2007 в Что позволено Юпитеру, не позволено украинцам?
Народ!

Вы у меня годами (к моему удовольствию) обсуждали любые проблемы, связанные с Украиной: оранжевую "революцию", указы Ющенко, некрофильские голодоморные пляски и исторические мифы, сварганенные многочисленными Бебиками, попытки сидения на двух стульях  Януковича,  ползучую фашизацию Украины и многое другое.

И вот у меня вызывает горечь и недоумение, что как только дело касается обсуждения российских проблем, некоторые из россиян почему-то считают, что украинцы не вправе иметь и высказывать свою точку зрения на то, что происходит в России.

То kommari разразится, что некошерные хохлы не имеют права высказываться о российских выборах:  "почему вы - Бердник, вы, еще стопятьсот украинцев - которым засрала мозги путинская пропаганда плюс у вас явно посттравматический синдром после Майдана - лезете указывать русским, что хорошо и что плохо"...

А теперь ilya_kramnik ткнул меня носом в то, что, оказывается,  рассматривая информационные войны, в пространстве которых мы все сегодня живем, украинцы не имеют права вставлять свой нос в происходящее в России:

"Мирослава, со стороны гражданина иностранного государства ваши инвективы "за Путина" смотрятся.. некрасиво, уж простите. Ксенопатриотизм, а точнее, ксеноохранительство, ничуть не лучше эмигрантской русофобии".

Я не знаю, что такое "ксеноохранительство", но  хотела бы знать критерии, которыми надо руководствоваться, чтобы, не дай бог, не влезть туда, где могла бы задеть чувство полноценности некоторых россиян и буду благодарна, если мне изложат - что о России позволено писать украинцам, а что нет.

===================
Комманты у там у нее запредельные и логика их авторов зашкаливает.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments