Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Покончить с диффамацией России. Как это делается - Роман Носиков

Так вот: у меня есть предложение. Надо переформулировать закон и превратить его из закона, защищающего один период истории, в закон «Об ответственности за историческую диффамацию» — то есть за умышленное распространение порочащих российский народ сведений вне зависимости от подлинности этих сведений.
Диффамацией следует также считать распространение истинных порочащих сведений, если целью их распространения является создание необъективного негативного образа российского народа, государства и истории.
Так, например, диффамацией следует считать распространение истинных сведений о совершенных бойцами Красной Армии изнасилованиях немок — в том случае, если распространение этих сведений производится с целью создать необъективное, ложное, негативное мнение о солдатах Красной Армии, о российском/советском народе, о российском государстве. Например, методом умолчания о мерах, предпринятых командованием РККА для предотвращения насилия, подборки фактов, умолчания об общем настрое солдат к немецкому населению, тенденциозного толкования фактов.
Следует уполномочить этим законом Президента России и Парламент на защиту российского народа от диффамационной деятельности за рубежом.
Законом следует определить бюджет, который российское государство будет тратить на таковую защиту ежегодно, и правила распределения грантов на связанные с этим юридические и исторические исследования.
Следует также образовать службу по мониторингу случаев диффамационной деятельности.
Мы должны сделать антидиффамационную работу рутинной и ежедневной бюрократической деятельностью. Следует неукоснительно привлекать к ответственности и заставлять отвечать за каждое своё слово, сказанное в адрес России и её народа, каждого, кто осмелится нас задеть или попробовать задеть.
Следует привлекать к уголовной ответственности лиц, систематически и злостно занимающихся деятельностью по диффамации. Организации и лица, находящиеся за рубежом, должны получать от России гражданские иски на крупные суммы.
Subscribe

  • Зачем недееспособным семья?

    Ужасная трагедия произошла сегодня в Республике Саха (Якутия). В селе Таймылыр Булунского района, 26-летний мужчина, проводив жену в больницу, куда…

  • Где вы, ёбаные зоофилы?

    Чудовищные кадры пришли сегодня из Республики Башкортостан. Вчера в районе 12:00 часов в селе Сафарово к одной из жительниц в дом забежала…

  • Почему хохлы должны быть уничтожены

    Это листовка, распространяемая в воинских частях. «Зраднык» — предатель.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments