Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Путяра продал Москву

Оригинал взят у rt_russian в Москву прикроет новейшая система ПВО

На вооружение Войск воздушно-космической обороны поступили четыре новейшие радиолокационные станции ПВО под названием «Всевысотный обнаружитель». После постановки на боевое дежурство, как сообщило информационное агентство «Интерфакс», - эти радары «прикроют» небо Москвы с четырех направлений.

Благодаря этому «Всевысотному обнаружителю» любые воздушные цели, в том числе крылатые ракеты на большой дальности, будут обнаружены. По данным «Интерфакс», в ближайшие 5 лет, подобными «всевидящими» аппаратами будут оснащены все части командования ПВО и ПРО.
Поясним, что данная радиолокационная станция предназначена для обнаружения и измерения координат целей, она предназначена для распознавания самолетов, вертолетов, беспилотников и ракет в воздухе. При этом, способность охвата – 100 целей одновременно.
Subscribe

  • Ковид

    У сына в школе умерла учительница, 32 года, инсульт. Незадолго до этого переболела ковидом. Аналогичные случаи на производстве, две женщины, 37 и…

  • Мошенники подключили бота-обзвонщика

    Сейчас супруге позвонил бот якобы из Сбербанка и сообщил, что в данный момент производится несанкционированный перевод с её карты. Ваще уху ели.

  • И завершение с AVIASALES.RU

    Пришёл ответ. «Здравствуйте! Содержание этого рекламного блока заполнено компанией МедиаАльфа. Этот рекламодатель зарегистрирован в Европе,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments