Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Путяра продал Москву

Оригинал взят у rt_russian в Москву прикроет новейшая система ПВО

На вооружение Войск воздушно-космической обороны поступили четыре новейшие радиолокационные станции ПВО под названием «Всевысотный обнаружитель». После постановки на боевое дежурство, как сообщило информационное агентство «Интерфакс», - эти радары «прикроют» небо Москвы с четырех направлений.

Благодаря этому «Всевысотному обнаружителю» любые воздушные цели, в том числе крылатые ракеты на большой дальности, будут обнаружены. По данным «Интерфакс», в ближайшие 5 лет, подобными «всевидящими» аппаратами будут оснащены все части командования ПВО и ПРО.
Поясним, что данная радиолокационная станция предназначена для обнаружения и измерения координат целей, она предназначена для распознавания самолетов, вертолетов, беспилотников и ракет в воздухе. При этом, способность охвата – 100 целей одновременно.
Subscribe

  • А вот и фашисты

    А здесь с ними уже работают следователи.

  • Что такое фашизм

    Сами всё видите. Животное избивает беззащитного обездвиженного человека. Но не это самое главное. Две хохляцкие прошмандовки, комментируют…

  • Осторожно. 18 +

    Помните, хохлы и весь Запад с декабря верещали, что мол если Россия вторгнется на Укроину, то будет много гробов/мешков для трупов? Я думал, о чём…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments