Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Новости от Большого Брата

Московский метрополитен будет бороться с асоциальными элементами с помощью интеллектуальной видеосистемы. Инвалиды, одинокие матери с детьми и бабушки, выпрашивающие милостыню в переходах и на станциях регулярно, будут заноситься в специальную полицейскую базу. Тестирование системы уже началось.
Новая система прошла свое первое тестирование на станции «Новокосино». По словам начальника оперативного отдела УВД на Московском метрополитене Андрея Мохова, испытания прошли успешно, пишут «Известия».
«Для дальнейшей работы будут составляться и дополняться разные базы данных - преступников в розыске, пропавших людей, которых могут искать родственники, а также попрошаек, занимающихся «бизнесом» в подземке. Видеосистема будет распознавать лица из базы и сигнализировать о совпадениях дежурному», - сказал Мохов.
По словам полицейского, система не только распознает лица и сравнивает их с имеющимися фотографиями в базах, но также отмечает людей, которые появляются на станции впервые.
«Постоянных пассажиров, которые каждый день ездят на работу и обратно по одному маршруту, камеры перестанут замечать через некоторое время, объяснил Мохов. - Но если человек долго не появлялся на станции - он вновь будет замечен и выделен системой как подозрительная личность».
Интеллектуальная программа будет сканировать не только внешность пассажиров, но и багаж. Система сможет даже выявить, входят ли в состав вещей, провозимых пассажиром, материалы, вызывающие подозрение. Также датчики будут реагировать на дым, радиацию и взрывчатые вещества.
Внедрение системы на всех станциях и переходах метро начнется в 2014 году.
Subscribe

  • Где вы, ёбаные зоофилы?

    Чудовищные кадры пришли сегодня из Республики Башкортостан. Вчера в районе 12:00 часов в селе Сафарово к одной из жительниц в дом забежала…

  • Почему хохлы должны быть уничтожены

    Это листовка, распространяемая в воинских частях. «Зраднык» — предатель.

  • Ковид

    У сына в школе умерла учительница, 32 года, инсульт. Незадолго до этого переболела ковидом. Аналогичные случаи на производстве, две женщины, 37 и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments