Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Помнится, весь мир ужасался фашистам и абажурам из человеческой кожи...

Оригинал взят у rt_russian в Британская компания выпустит виниловые пластинки из человеческих останков
Фирма And Vinyly объявила о готовящейся новинке: виниловых пластинках из кремированных останков человека. На пластинку можно будет записать любую музыку длительностью 24 минуты по выбору заказчика. Подобная услуга предлагается всем желающим за $4,6 тыс.
And Vinyly получила уже сотни заказов на «пластинку из мертвецов», сообщает издание Business Week. Лич рассказал, как делается уникальный музыкальный диск с прахом: «Процесс изготовления на самом деле довольно прост. Урна с человеческим прахом отсылается на прессовый завод в Лондон, а там прах добавляется в ещё необработанный винил. Далее из винила выливают пластинку, каждая сторона которой позволяет записать музыку хронометражем 12 минут».
Обращающихся к фирме клиентов в большинстве случаев беспокоит не цена услуги, а музыка, которую они хотели бы выбрать для записи. Люди выбирают не только композиции, но и звуки природы или же техногенный шум. Обложкой виниловой пластинки может стать портрет человека, из чьих останков она сделана.
Subscribe

  • Почему хохлы должны быть уничтожены

    Это листовка, распространяемая в воинских частях. «Зраднык» — предатель.

  • Ковид

    У сына в школе умерла учительница, 32 года, инсульт. Незадолго до этого переболела ковидом. Аналогичные случаи на производстве, две женщины, 37 и…

  • Мошенники подключили бота-обзвонщика

    Сейчас супруге позвонил бот якобы из Сбербанка и сообщил, что в данный момент производится несанкционированный перевод с её карты. Ваще уху ели.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments