Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Ой, пиздец...

Оригинал взят у goblin_oper в Максим Галкин в новой роли
С мест сообщают:


Максим Галкин готовится в очередной раз удивить публику. Юморист приступает к съемкам в полноценном художественном телевизионном фильме. Картина обещает стать настоящей бомбой, так как будет современной версией легендарной советской комедии "Иван Васильевич меняет профессию". Сделать ремейк достояния советского кинематографа отважился телеканал "Россия".



Для Максима Галкина это будет первая большая роль в кино. До этого супругу Аллы Пугачевой довелось проявить свои актерские таланты лишь в мюзикле "За двумя зайцами" десятилетней давности и эпизодической роли в картине Станислава Говорухина "Благословите женщину". Зато в новом "Иване Васильевиче" Максим станет главным действующим лицом. Правда, у картины пока нет рабочего названия.

Subscribe

  • Почему хохлы должны быть уничтожены

    Это листовка, распространяемая в воинских частях. «Зраднык» — предатель.

  • Ковид

    У сына в школе умерла учительница, 32 года, инсульт. Незадолго до этого переболела ковидом. Аналогичные случаи на производстве, две женщины, 37 и…

  • Мошенники подключили бота-обзвонщика

    Сейчас супруге позвонил бот якобы из Сбербанка и сообщил, что в данный момент производится несанкционированный перевод с её карты. Ваще уху ели.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment