Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Нам нужен Путин, нам не нужен Путин

Понимание России на Западе меняется. Она становится более привлекательной. Например, уже известная в Рунете статья из шотландской газеты бросается в глаза жирным шрифтом цитаты одного читателя: «Нам нужен такой же, как Путин». Даже сам автор поясняет: он не очень верит, что такие слова могут быть сказаны на Западе, но — факт есть факт.

ТЫСЯЧИ выходцев с Запада получают российское гражданство. Согласно статье, в 2012 году из традиционных европейских раев в Россию перебрались: французов — 4503, немцев — 4191, финнов — 1925, итальянцев — 1800 человек и так далее.

=========================
Тем временем мне друг внезапно пишет в почту:

"Он не должен пИздить во вселенских масштабах. Не должен устраивать гражданскую войну в которой умирает больше 30 тысяч его граждан, а после этого отмывать деньги на этой войне в сговоре с чеченскими бандформированиями. Не должен разводить тотальную коррупцию НАМЕРЯННО и открыто. После его правления, заметь, появился термин "вертикаль власти", именно об этом и говорящий. Его дети не должны жить в другой стране.
В связи во всем вышесказанным, он тупо не должен боятся народа. Человек с чистой совестью не будет перед каждым приездом куда-либо использовать более тысячи специальных людей, обеспечивающих его безопасность. (инфа 100%) Не будет уничтожать в буквальном смысле своих оппонентов, а так же непропутинские сми. Этот список я могу продолжать очень долго. Я около года активно интересновался политикой и достаточно прочитал и посмотрел и наобщался со знающими людьми. Сейчас меня настолько от этого тошнит, что я смирился и как бы смотрю на происходящее в стране со стороны."

Я это даже комментировать не берусь.
Боюсь, после моего ответа, я стал для него нерукопожатен.
Subscribe

  • Где вы, ёбаные зоофилы?

    Чудовищные кадры пришли сегодня из Республики Башкортостан. Вчера в районе 12:00 часов в селе Сафарово к одной из жительниц в дом забежала…

  • Почему хохлы должны быть уничтожены

    Это листовка, распространяемая в воинских частях. «Зраднык» — предатель.

  • Ковид

    У сына в школе умерла учительница, 32 года, инсульт. Незадолго до этого переболела ковидом. Аналогичные случаи на производстве, две женщины, 37 и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments