Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Неведомая хуйня

У нас в районе закрылись уже два кинотеатра из четырех.

Как обстоит дело с кинотеатрами на соседних станциях метро, я не следил, но это неудивительно, если вы тоже считаете ненормальным одиноко сидеть посреди пустого зала. Как говорится, невидимая рука рынка удавила к ебеням.

Очень надеюсь, что и последние два кинотеатра, открытые при торговых центрах, прикроют, ибо нормальных фильмов становится все меньше, идет сплошной голливудский ширпотреб, который наш потребитель на хую вертел, да еще и в злоебучем 3D, которое кинопроизводители ошибочно приняли за панацею.

Но кинотеатры, чтоб выживать, хоть как-то пытаются держать нос по ветру, бывает, выигрывают, или, как в данном случае, проигрывают и закрываются к ебеням вместе со своей пропагандой западных ценностей и сраным 3D.

А вот телевидение практически в аналогической ситуации почему-то нихуя не разоряется.

Продолжают существовать каналы для ЦГ (целевой группы) "мужчины в возрасте до 35 лет, пьющие пиво Балтика" (НТВ), всякие припизженные ТНТ, ТВ3 и прочие СТС про негров. Продолжают выходить передачи для "широчайших масс зрителей" о том, как правильно пить мочу, и теснятся они в сетке каналов с круглосуточными биржевыми событиями вместо новостей. Интерес зрителей здесь заменяют какие-то припизженные рейтинги, не имеющие к реальности никакого отношения. Это замкнутая сама на себя система. Телевидение у нас - уёбищный монстр, нежизнеспособный урод, который сам почему-то никак не сдохнет, а добить ни у кого рука не подымается. Не действуют на него невидимые законы рынка - вот така неведома хуйня, малята.

Единственный выход, который выбирают нормальные люди с нормальной психикой — не смотреть на этого урода.
Вообще.

Но если скромность взора в отношении кинотеатров является действенной мерой, доводя их до разорения, то телевидение почему-то таким образом разорить нельзя. То есть, кормится оно совсем из других источников и в зрителях, как мы поняли, не нуждается.
Subscribe

  • Зачем недееспособным семья?

    Ужасная трагедия произошла сегодня в Республике Саха (Якутия). В селе Таймылыр Булунского района, 26-летний мужчина, проводив жену в больницу, куда…

  • Где вы, ёбаные зоофилы?

    Чудовищные кадры пришли сегодня из Республики Башкортостан. Вчера в районе 12:00 часов в селе Сафарово к одной из жительниц в дом забежала…

  • Почему хохлы должны быть уничтожены

    Это листовка, распространяемая в воинских частях. «Зраднык» — предатель.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments