Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

О запрете антисоветских помоев

Оригинал взят у lex_kravetski в О запрете антисоветских помоев
После массового недовольства, вызванного сюжетом игры «Company of Heroes 2» продажи этой игры временно приостановлены . На данный момент — издателем игры в России, фирмой «1С-СофтКлаб».

В связи с обращениями пользователей, считающих недопустимыми ряд эпизодов игры, компания «1С-СофтКлаб» приняла решение c 26 июля 2013 г. остановить продажи компьютерной игры Company of Heroes 2 (разработчик — Relic Entertainment, издатель — SEGA) на территории Российской Федерации и СНГ. В данный момент мы анализируем ситуацию и проинформировали об этом разработчика и издателя Company of Heroes 2.

(источник )


К издателю, впрочем, всё ещё остаётся вопрос: а когда они готовили игру к изданию и вообще принимали решение о таковом, их мысль о недопустимости распространения этого фашистского кала на бывшей территории Советского Союза по какой причине не посетила?

От представителей власти пока не было никакой реакции. Видимо, такие вещи, как циничное искажение истории родной страны, глумление над нашими предками и распространение порочащих Российскую Федерацию сведений не являются сколь-либо приоритетными вещами, чтобы на них реагировать. Борьба с торрентами, через которые нагло воруют фильмы Михалкова (недалеко, кстати, ушедшие от вышеупомянутой игры), вот что сейчас главное.

=======================================

Продажи приостановлены, но виновные не выявлены.
А кроме того, компания 1С благополучно ваяет свой собственный шедевр на эту же тему: http://rt-russian.livejournal.com/2270635.html
Subscribe

  • И завершение с AVIASALES.RU

    Пришёл ответ. «Здравствуйте! Содержание этого рекламного блока заполнено компанией МедиаАльфа. Этот рекламодатель зарегистрирован в Европе,…

  • Переписка с AVIASALES.RU

    Пришёл ответ. «Здравствуйте. Простите, что задержались с ответом. А не подскажете, где такое написано? Проверим и объясним, в чём дело.»…

  • Кому принадлежит ресурс aviasales.ru?

    Агрегатор продажи билетов на самолёты обозначает Симферополь как принадлежащей Укроини. Да еще в разных местах сайта.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments