Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Categories:
В сети висит ролик «русская зачистка». Это видео про акцию питерских «националистов». В конце июля группа молодых людей прогулялась по проспекту Просвещения. По пути они «проверяли» точки розничной торговли фруктами и овощами. Насилия, по-крайней мере, на камеру, было немного: так, несколько лотков опрокинули, одного парня толкнули. Пытались привлечь к сотрудничеству полицию. Акция была направлена против нелегальных мигрантов. Все, кому интересно, могут посмотреть сами.

Меня в видеозаписи удивили два момента. Первое: у торговцев не было никаких документов. Ни санитарных книжек, ни сертификатов на товар, ни разрешения на торговлю, ни даже паспорта – вообще ничего. Вместо того, чтобы показать документы, они хватались за телефон и звонили «хозяину», который вскоре приезжал, но тоже без документов, а, видя серьёзность ситуации, предпочитал скрыться, бросив на произвол судьбы «точку» и продавца. Второе: смущение полиции. Полиция не знала, что делать. Почему-то они не могли скрутить за хулиганство самих «националистов». Но и торговцев трогать не хотели. Видимо, незаконная розничная торговля – это кормовая база ППС. Так что полицейские были в замешательстве от начала до конца фильма.

Целиком.

============================
Пока местные соблюдают законодательство и не гадят под себя, трудолюбивые спокойно нарушают любые законы, даже грозящие серьезными неприятностями. Но ведь серьезных неприятностей не наступает! Менты спят!

Это как с комарами в лесу - любыми репеллентами намажьтесь, все-равно пара-тройка прорвется и насосется крови. Несмотря на то, что 300 умрут. Несмотря на то, что еще 30 вы лично убьете на себе. Природа их специально производит голодными и с огромным избытком. Но к вам из 111 комаров прорвется всего один.

Но если вообще не мазаться репеллентами - вам пиздец.
Subscribe

  • Почему хохлы должны быть уничтожены

    Это листовка, распространяемая в воинских частях. «Зраднык» — предатель.

  • Ковид

    У сына в школе умерла учительница, 32 года, инсульт. Незадолго до этого переболела ковидом. Аналогичные случаи на производстве, две женщины, 37 и…

  • Мошенники подключили бота-обзвонщика

    Сейчас супруге позвонил бот якобы из Сбербанка и сообщил, что в данный момент производится несанкционированный перевод с её карты. Ваще уху ели.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments