Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

К вам, хомяки, обращается

Оригинал взят у niro_moskva в Совестливый комментарий сенатора нашего Маккейна о лжевыборах в сердце Мордора...
Сенатор-республиканец Джон Маккейн выпустил заявление, в котором высказал свое мнение относительно выборов мэра в Москев и демократического процесса в России.
«У меня нет мнения относительно того, кто должен занять пост мэра в городе Москва. Это должны решать избиратели. Но я верю, что спешка с инаугурацией Сергея Собянина – преждевременна, – отметил Маккейн. – Уважаемая организация, которая занимается наблюдением за выборами в России – “ГОЛОС” – не оспаривает победу Собянина над Навальным, но сообщает, что господину Собянину не удалось набрать большинства голосов, достаточно для того, чтобы не проводить второй тур. Это замечание поддержали такие уважаемые международные негосударственные организации как Freedom House и члены Европарламента».

«Процесс демократии также важен как плоды демократии. Все демократические страны должны поддержать усилия Алексея Навального и других в работе в рамках политической и правовой систем с целью обеспечения уважения демократического процесса и придания гластности голосам российских избирателей», – заявил американский сенатор.
photo_39731
http://www.golos-ameriki.ru/content/maccain-navalny/1748850.html
Subscribe

  • Пьянству - бой!

    За пьянку за рулем предлагают ввести уголовную ответственность, пожизненно изымать права и запрещать управлять самолетом, поездом, лодкой и владеть…

  • Парк-отель Porto Mare

    Есть в Алуште такой хитровыебанный «Парк-отель «Порто Маре», оставшийся нам в наследство от вукроины, который тупо перекрывает участок берега чисто…

  • Солдат без дела — преступник

    Около 2 часов ночи неизвестные свободно проникли в помещения одного из многочисленных складов на улице Малой Летовской, откуда похитили обувную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments