Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Блестяще Лукьяненко разразился!

Голубчик, так это все происходит (по малому счету) с 1917 года. А по большому - так с 1990. Теряем территории, вымираем, размежевываемся. При этом народ безмолвствует.
А сейчас у нас, открою секрет, капитализм. И потому хоть Путин с Медведевым будут хотеть, хоть не хотеть - но нанимать все будут самых дешевых работников. Таджиков. Киргизов. Вьетнамцев.
Потому что вы ведь не пойдете на стройку за низкую зарплату? А они пойдут.
И везде в мире так. В США - мексиканцы и прочие латинос, в Германии - турки, в Британии - индусы, пакистанцы и прочее...
Да, при социализме было то же самое. Только тогда в деревнях русских еще не все спились, потому лимиту вытягивали оттуда.
А на рынках сплошной Кавказ, да? Ну а русские чего не торгуют помидорами-яблоками? Трудно, опасно, лениво? А какие тогда претензии?
В русском городе подрались кавказцы с русскими? И? Через пару суток заглянувший в город русский следователь не обнаружил чисто вымытые мостовые и уверенный ответ русских обывателей "Уехали куда-то... дома свои сожгли и уехали..."? Если не обнаружил - значит нации уже нет. Есть аморфная масса, часть которой тешит себя иллюзиями "ух, мы бы им дали, если бы нам позволили", часть впала в скотство и пьянство, а еще часть выискивает пути удрать из России.
Я, кстати, в России живу, как вы, наверное, знаете. Хотя мог бы где угодно - как вы, наверное, догадываетесь. И у меня трое детей. А у вас сколько?


Отсюда.
Subscribe

  • Зачем недееспособным семья?

    Ужасная трагедия произошла сегодня в Республике Саха (Якутия). В селе Таймылыр Булунского района, 26-летний мужчина, проводив жену в больницу, куда…

  • Где вы, ёбаные зоофилы?

    Чудовищные кадры пришли сегодня из Республики Башкортостан. Вчера в районе 12:00 часов в селе Сафарово к одной из жительниц в дом забежала…

  • Почему хохлы должны быть уничтожены

    Это листовка, распространяемая в воинских частях. «Зраднык» — предатель.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments