Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Трусливым русским националистам, срущимся от хачей - учитесь, засранцы!

Североосетинская полиция проводит доследственную проверку по факту дорожного инцидента на федеральной трассе «Кавказ», который закончился гибелью 27-летнего жителя Чечни. Узнав о смерти чеченца, житель ст.Змейская явился в полицию и рассказал об обстоятельствах произошедшего. Напомним, что дорожный конфликт произошел в понедельник около 16:00 в Змейской. Трое жителей Чеченской республики на автомашине «Лада Приора» остановились возле двух девушек и спросили, как проехать в Пятигорск. Девушки не ответили на вопрос и услышали в свой адрес оскорбительные слова. Как сообщает пресс-служба МВД Северной Осетии, находившийся рядом мужчина пожилого возраста сделал замечание молодым людям, на что они ответили грубой бранью. Тогда 23-летний парень на автомашине «Газель» догнал молодых людей и потребовал объяснений. Между ними возникла перепалка, в ходе которой житель Змейской толкнул одного из пассажиров «Приоры». 27-летний житель Чечни упал и ударился головой об асфальт. По словам очевидцев, практически сразу все трое сели в машину, пострадавший самостоятельно поднялся с земли без каких-либо видимых травм. Автомашина покинула территорию республики. В 3:30 в дежурную часть МВД Северной Осетии поступило сообщение из МВД Чечни о том, что молодой человек скончался.

Subscribe

  • Где вы, ёбаные зоофилы?

    Чудовищные кадры пришли сегодня из Республики Башкортостан. Вчера в районе 12:00 часов в селе Сафарово к одной из жительниц в дом забежала…

  • Почему хохлы должны быть уничтожены

    Это листовка, распространяемая в воинских частях. «Зраднык» — предатель.

  • Ковид

    У сына в школе умерла учительница, 32 года, инсульт. Незадолго до этого переболела ковидом. Аналогичные случаи на производстве, две женщины, 37 и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments