Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Category:

Долбоебам, которые не понимают, как это будет

Оригинал взят у goblin_oper в Длинноствол в Камышине
С мест сообщают:


В ночь с 18 на 19 октября молодой человек отдыхал в кафе «Ретро» города Камышина. Там он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, подрался с одним из посетителей, так же находившемся под градусом. На тот момент драка закончилась тем, что парни выпустили пар и разошлись по домам. Однако на следующий день один из драчунов собрал товарищей и решил взять уверенный реванш. С собой молодые люди взяли охотничье ружье «Сайга».



Когда компания проезжала мимо дома по улице Леонова, где жил обидчик, то тот успел их заметить раньше и стал готовиться к обороне. Он взял из квартиры автомат Калашникова и пошел из подъезда навстречу. Компания, в свою очередь, вышла из машины. Когда парни увидели в руках у оппонента АК-74, то один из них начал стрелять из охотничьего ружья, при этом дважды ранив молодого человека в область бедра. Парень тоже открыл ответный огонь. Он почти вплотную подошел к 29-летнему тренеру по самбо, решившему поддержать друга, и произвел две автоматные очереди. В тело потерпевшего попало около семи пуль. Остальная компания скрылась с места происшествия. Сам подозреваемый также убежал. В городе был объявлен план-перехват. Однако молодой человек, после того как ему удавалось некоторое время скрываться, явился в правоохранительные органы сам и сдался стражам правопорядка.

Subscribe

  • Зачем недееспособным семья?

    Ужасная трагедия произошла сегодня в Республике Саха (Якутия). В селе Таймылыр Булунского района, 26-летний мужчина, проводив жену в больницу, куда…

  • Где вы, ёбаные зоофилы?

    Чудовищные кадры пришли сегодня из Республики Башкортостан. Вчера в районе 12:00 часов в селе Сафарово к одной из жительниц в дом забежала…

  • Почему хохлы должны быть уничтожены

    Это листовка, распространяемая в воинских частях. «Зраднык» — предатель.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments