Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Пиарю

 ...особенно смешна мотивировка, что "Нужно говорить правду. Люди не знают правды" - это после 52 лет "промывки -то мозгов, люди не знают их "правды"? 

Люди действительно не знают правды. А именно, что с 1922 по 1938 год идустриальное производство России выросло в 67 раз - по данным западных исследований. И такого феноменального увеличения едва хватило, чтобы выстоять в Отечественной войне против потенциала всей Европы.

 Народ не знает, что в 1937-1938 годах  по всем видам обвинений - уголовным, в том числе, было арестовано в армии не 40 тысяч "командиров", а около 6000 - из 120 тысяч, что вообще не превышает среднего числа "посадок" - 50 человек на 1000 "военного населения - 0.5%".  Сегодня в России сидит на  70 миллионов взрослых около миллиона человек - это наинизший уровень  за многие годы и это - 1.4% с учетом среднего срока в 3 года как раз примерно сажают 0.5% в год.

Народ действительно не знает. что коллктивизация была вызвана не бредовыми коммунистическими идеями или "злым умыслом", а простым и очевидным фактом: еще в 1928 году в стране 84% населения были заняты в сельском хозяйстве и без перекачки людей в индустрию,  без индустриализации - спешной, авральной, - страна бы погибла.
 
Народ действительно не знает, что основной сталинский удар пришелся в 1937-1938 годах именно по тем товарищам, что уничтожали Россию в революцию. Народ действительно не в курсе, что пресловутый "Закон о трех колосках" был принят как раз когда окончательно стало ясно, что в стране не хватает урожая, чтобы спасти как можно больше зерна. Иначе в "голодомор" пострадало бы не 1.5 миллиона человек, КАК НА САМОМ ДЕЛЕ , а гораздо больше и бредовые цифры, которые сегодня  от фонаря лепит оранжевая сволочь,  действительно могли оказаться реальностью.

Народ не знает, что Сталин вынужджен был оставить войска в Европе, потому что кроме этого - угрозы сухопутной войны, -  ему было нечего противопоставить армадам стратегических бомбюардировщиков, которые были у "союзников" и которые Трумен уже приводил в состояние полной боевой готовности в 1945 и 1946 годах, плюс план "Невозможное", плюс атомное оружие.

Народ не знвет, что создание ядерного оружие - вынужденное! - обошлось стране почти во столько же, во сколько обшлась вторая мировая война.

Вот что народ должен знать. И еще народ должен знать, что Наполеон, подавивший Вандею и ведший откровенно агрессивные войны в Европе, преспокойно лежит себе в Доме Инвалидов в Париже и числится национальным героем.

http://sl-lopatnikov.livejournal.com/71221.html

Subscribe

  • Почему хохлы должны быть уничтожены

    Это листовка, распространяемая в воинских частях. «Зраднык» — предатель.

  • Ковид

    У сына в школе умерла учительница, 32 года, инсульт. Незадолго до этого переболела ковидом. Аналогичные случаи на производстве, две женщины, 37 и…

  • Мошенники подключили бота-обзвонщика

    Сейчас супруге позвонил бот якобы из Сбербанка и сообщил, что в данный момент производится несанкционированный перевод с её карты. Ваще уху ели.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments