Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

А то вы не знали?

 Обнаружены еще 180 т гнилого мяса для москвичей

Партию испорченных мясных продуктов почти на 20 млн рублей обнаружили сотрудники МВД России и Россельхознадзора при проверке деятельности московской фирмы «Торговый дом «Мясные и бакалейные продукты».

Установлено, что фирма зарегистрирована по утраченному паспорту, а ее деятельность осуществляется на территории одного из подмосковных предприятий оборонного значения без оформления соответствующих договорных отношений. К работам по разделке и фасовке продуктов питания были привлечены граждане Узбекистана, не имевшие разрешения на трудовую деятельность на территории России и без соответствующих документов.

Обнаружено свыше 180 тонн тушек кролика, говяжьей вырезки и языков, куры, индейки, шашлыка в пластмассовых ведерках без необходимой документации, с просроченными сроками хранения и признаками гниения, сообщает ИТАР-ТАСС.

 
http://zvezda.ru/web/news22200.htm
Subscribe

  • Почему хохлы должны быть уничтожены

    Это листовка, распространяемая в воинских частях. «Зраднык» — предатель.

  • Ковид

    У сына в школе умерла учительница, 32 года, инсульт. Незадолго до этого переболела ковидом. Аналогичные случаи на производстве, две женщины, 37 и…

  • Мошенники подключили бота-обзвонщика

    Сейчас супруге позвонил бот якобы из Сбербанка и сообщил, что в данный момент производится несанкционированный перевод с её карты. Ваще уху ели.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments