Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Кому же принадлежат СМИ?

Оригинал взят у arguendi в Путин - вампир!



ВЕДОМОСТИ

Путин против ужесточения миграционного законодательства

Президент России Владимир Путин заявил, что не считает необходимым ужесточать в России миграционное законодательство, и попросил лидера ЛДПР Владимира Жириновского работать со своим электоратом с учетом фундаментальных интересов государства.
Читать целиком


Грани.Ру: Путин высказался против ужесточения миграционного законодательства

Владимир Путин на встрече с Владимиром Жириновским выступил против ужесточения миграционного законодательства. При этом президент подчеркнул, что мигранты должны уважать закон и традиции. Также Путин попросил Жириновского не допускать высказываний, наносящих ущерб фундаментальным ценностям России.




Путин против ужесточения миграционного законодательства: Нужно добиться уважения от мигрантов

Президент России Владимир Путин заявил, что не считает необходимым ужесточать в России миграционное законодательство, и попросил лидера ЛДПР Владимира Жириновского ориентировать свой электорат на фундаментальные интересы государства, сообщили Накануне.RU в пресс-службе Кремля.
"Ужесточать законодательство не надо, нужно добиваться безусловного уважения законов, обычаев и культуры страны; это многоплановая работа, и она характерна не только для России", - сказал Путин, общаясь с руководителем фракции ЛДПР в Госдуме Владимиром Жириновским...
Читать полностью


Путин против ужесточения миграционного законодательства в России

путин
http://www.novayagazeta.ru/news/148654.html

путин1
http://news.rambler.ru/22040299/

путин2
http://finance.rambler.ru/news/economics/137312209.html

путин3
http://investcafe.ru/news/38604

путин4
http://tvc.ru/news/show/id/21435

путин5
http://www.aif.ru/politics/russia/1017416
_________________

Ну как? Внушает? Вы еще не хотите собственноручно расстрелять кровавого тирана и узурпатора?

А теперь маленький фокус.

Есть такой сайт - http://kremlin.ru
Это официальный сайт Президента Российской Федерации. Я вполне допускаю, что у демократических российских СМИ есть куда более надежные и проверенные источники информации, чем какой-то сайт Президента. Конечно же есть! И тем не менее.

Заходим на этот сайт и читаем о вчерашней встрече Путина с Жириновским:

путин6
http://kremlin.ru/news/19576

Еще раз:

"Это не значит, что не нужно ужесточать наше внутреннее законодательство, связанное с этой сферой деятельности, наоборот - нужно... Самое главное, чтобы все соблюдали закон, чтобы... добились от мигрантов и иммигрантов уважения, безусловного уважения наших законов, обычаев, культуры тех регионов, куда люди приезжают и намерены там жить".

У меня такое ощущение складывается, что наши демократические СМИ как-то слишком осторожничают в своих репортажах. Словно боятся пострадать за неверно сказанное слово, которое не понравится кому-то за высокими и мрачными кремлевскими стенами.

Не надо бояться, господа журналисты. Идеалы свободы стоят того, чтобы за них сражаться. Пора уже сказать народу России настоящую Правду.

[Spoiler (click to open)]

Хочу увидеть авторитетную газету "Ведомости" с такой вот первой полосой. Хочу неистово рукопожать всю демократическую журналистику.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment