Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Чего ж вам, суки, еще надо?

Оригинал взят у rt_russian в СКР: Мэр Астрахани был задержан при получении взятки в размере 10 млн рублей
Мэр Астрахани Михаил Столяров был задержан при получении 10 млн рублей от предпринимателя за предоставление земельного участка под строительство здания.Об этом сообщает Следственный комитет России.

b9e5d68d9da87439c54ed5c6d866a28f0c7c2fc6
© Блог Михаила Столярова

Как заявил ИТАР-ТАСС представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин, в отношении мэра Астрахани Михаила Столярова возбуждено уголовное дело о получении взятки в особо крупном размере.

По данным следствия, к мэру «обратился предприниматель с просьбой выделить ему под строительство административное здание и земельный участок в Астрахани площадью 3 тыс кв. метров». Градоначальник выдвинул требования передать ему 10 млн рублей, а также потребовал оформить на его доверителя 25% доли в уставном капитале компании.

«При получении требуемых 10 млн рублей он был задержан в одном из ресторанов в Астрахани. В ближайшее время следствие планирует обратиться в суд об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу», - сообщил Маркин.

По словам Маркина, Михаил Столяров был задержан сотрудниками главного управления экономической безопасности МВД РФ.

Напомним, Михаил Столяров победил на выборах мэра города, которые прошли 4 марта 2012 года. Он набрал более 60% голосов,
его основным соперником был кандидат от «Справедливой России» Олег Шеин. Сегодня Шеин заявил, что готов принять участие в досрочных выборах мэра города, если таковые будут назначены в связи с задержанием Михаила Столярова.

Оригинал статьи



Subscribe

  • Зачем недееспособным семья?

    Ужасная трагедия произошла сегодня в Республике Саха (Якутия). В селе Таймылыр Булунского района, 26-летний мужчина, проводив жену в больницу, куда…

  • Где вы, ёбаные зоофилы?

    Чудовищные кадры пришли сегодня из Республики Башкортостан. Вчера в районе 12:00 часов в селе Сафарово к одной из жительниц в дом забежала…

  • Почему хохлы должны быть уничтожены

    Это листовка, распространяемая в воинских частях. «Зраднык» — предатель.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment