Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

На Красной площади можно построить что угодно

Оригинал взят у rt_russian в В Москве рабочие начали разбор чемодана Louis Vuitton

Рабочие начали демонтаж «чемодана» Louis Vuitton на Красной площади. 27 ноября руководство администрации президента России потребовало немедленно убрать павильон Louis Vuitton с Красной площади.

17 ноября в мэрии Москвы заявили, что вопрос о демонтаже павильона Louis Vuitton на Красной площади уже решён. Об этом «Интерфаксу» заявил руководитель столичного департамента СМИ и рекламы Владимир Черников. Черников также подчеркнул, что с возглавляемым им комитетом вопрос об установке павильона не согласовывался. «Скорее всего, это была ошибка организаторов», - предположил он.
Subscribe

  • Ковид

    У сына в школе умерла учительница, 32 года, инсульт. Незадолго до этого переболела ковидом. Аналогичные случаи на производстве, две женщины, 37 и…

  • Мошенники подключили бота-обзвонщика

    Сейчас супруге позвонил бот якобы из Сбербанка и сообщил, что в данный момент производится несанкционированный перевод с её карты. Ваще уху ели.

  • И завершение с AVIASALES.RU

    Пришёл ответ. «Здравствуйте! Содержание этого рекламного блока заполнено компанией МедиаАльфа. Этот рекламодатель зарегистрирован в Европе,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments