Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

почему навальный не занимается "роснано"?

Оригинал взят у zorkij в почему навальный не занимается "роснано"?
Так, среднемесячная заработная плата работников корпорации (по штату 450 сотрудников) за 2009 год составляла 249,9 тыс. рублей, расходы на аренду 1 автомобиля в месяц в среднем тратилось 222 тыс. рублей, суммы за аренду помещений составляют 4,3 млрд. руб. в год. Из фонда материального поощрения сотрудников в 2010 году перечислено 186,7 млн. рублей. В целом на решение «сопутствующих задач» тратится 7,2 млрд. рублей в год (бухгалтерский отчёт «Роснано» за 2010 год). Согласно выводам ревизионной комиссии, проведенной в 2011 году, расходы на оплату труда одного работника Роснано в целом в 3,5 раза превышают размер заработной платы работников московских организаций, занятых в финансовой деятельности. Кроме того, на «спонсорство» в 2010 году ушло 95,7 млн. рублей. Крупные траты приходятся на некие исследовательские работы и подбор кадров. Так, только в 2010 году 110,6 млн. рублей было истрачено на «аналитические исследования и прогнозирование», сделанные группой аналитиков. Однако о неэффективности их работы свидетельствуют итоги I квартала 2011 года, согласно которым чистый убыток нанокорпорации достиг 124,46 млрд. рублей.

http://voprosik.net/itogi-rosnano/

у меня давно ощущение, что Навальному, для его целей, важнее возбуждать зависть толпы, педалируя обустроенность конкретных лиц - Собянина, Шойгу, чем бороться с системными проблемами государства, например с существованием вот таких "черных дыр".

напоминает Вадима Булатова, который пытался добиться популярности путем постоянной трансляции на тему "кавказцы бьют русских".
Subscribe

  • Премьера года!!! На Первом!!!

    «Угрюм-река». Стопудово — говно, как и все предыдущие проекты первого, имеющие целью отмывку бабла. Там тоже были премьеры года, фильмы столетия и…

  • Бздухлесс-2

    Утром готовлю кофе, включил телевизор фоном, там вторая часть сетевого автора Минаева идёт. Я Минаева не очень люблю, все эти выродившиеся из сети…

  • О мигрантах грамотно

    После зверского убийства целой семьи, в том числе шестилетнего ребенка, в поселке Кудьма под Нижним Новгородом, совершенного мигрантом Шомастоном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment