Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Спецназ России поздравляет неверных с Новым годом и Рождеством Христовым!

Двое боевиков, заблокированных  в квартире в  Хасавюрте /Дагестан/, ликвидированы сегодня, 2 января.

В Кабардино-Балкарии 30 декабря уничтожены трое боевиков, готовивших теракт в период новогодних и рождественских праздников. Они были заблокированы в одном из домов в городе Чегем и ликвидированы.

Ещё двое боевиков  уничтожены в ночь на 30 декабря в населенных пунктах Карланюрт и Петраковское Хасавюртовского района. Перестрелка произошла при попытке сотрудников правоохранительных органов остановить для досмотра автомашину ВАЗ 2114. В ходе перестрелки злоумышленники были убиты, гражданские лица и сотрудники правоохранительных органов не пострадали. Изъяты автомат и травматический пистолет, переделанный под стрельбу боевыми патронами.

В Ставропольском крае двое вооруженных людей в ответ на требование сотрудников федеральных сил сложить оружие открыли по ним огонь. Один боевик уничтожен и один скрывается от полиции близ села Каясу-Ла Нефтекумского района. Для поимки преступниках был введен план «Вулкан-4».
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Где вы, ёбаные зоофилы?

    Чудовищные кадры пришли сегодня из Республики Башкортостан. Вчера в районе 12:00 часов в селе Сафарово к одной из жительниц в дом забежала…

  • Почему хохлы должны быть уничтожены

    Это листовка, распространяемая в воинских частях. «Зраднык» — предатель.

  • Ковид

    У сына в школе умерла учительница, 32 года, инсульт. Незадолго до этого переболела ковидом. Аналогичные случаи на производстве, две женщины, 37 и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments