Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Радикализация протеста (2012 год)

Оригинал взят у tatytata в Радикализация протеста

Московские власти радикализировали протест собственными руками. Видимо, понимая свое бессилие, они не могут принять взвешенное решение и действуют по принципу "а вдруг получится". Они нас боятся, хорошо или плохо это, я пока не понимаю. На лидеров оппозиции пытаются оказать давление, народ запугать. Но это только привлекает к нам еще больше внимания, со стороны СМИ и других, изначально не участвовавших в протеста граждан. Путин в тупике. Он перестал понимать ситуацию. Осознает одно- Москва против него и пытается повлиять на регионы, там еще остались его соратники, но это уже агония. Агония Путина, действующий власти и режима. Это понимают все, но никто из них не хочет признать. Первая крыса, которая сбежит с тонущего коробля "единая Россия " уже готовит пути отхода.

================================
Это написано автором ЖЖ, местонахождение которого:United Kingdom, England,Nottinghamshire,Ashfield District, East Kirkby.

Обратите внимание на набор штампованных фраз.
Subscribe

  • Где вы, ёбаные зоофилы?

    Чудовищные кадры пришли сегодня из Республики Башкортостан. Вчера в районе 12:00 часов в селе Сафарово к одной из жительниц в дом забежала…

  • Почему хохлы должны быть уничтожены

    Это листовка, распространяемая в воинских частях. «Зраднык» — предатель.

  • Ковид

    У сына в школе умерла учительница, 32 года, инсульт. Незадолго до этого переболела ковидом. Аналогичные случаи на производстве, две женщины, 37 и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment