Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Информационная бомба: Российское дворянство шантажирует Россию (это что-то!)

Оригинал взят у klimoff_den в Информационная бомба: Российское дворянство шантажирует Россию (это что-то!)
Перед нами интереснейший документ, который отсутствует (а теперь присутствует) в открытом доступе в Сети. Это письмо "Российского дворянского собрания" от 18 марта прошлого года. В нем потомки белоэмигрантов открыто шантажируют Кремль и ряд других государственных институтов.

Люди, перемазанные связями с иностранными спецслужбами (ЦРУ и МИ 6) нагло требуют от Президента и правительства России убрать с Красной площади в Москве ВСЕ захоронения советских времен, в обмен на некие инвестиции (какие - непонятно)


image119185_0

Речь идет не только о Ленине и о Сталине, но и обо всех могилах великих полководцев Красной Армии, воевавших против предков составителей данного письма...

Среди подписантов этого Ausweispapier - Институт Российской истории РАН (это как раз то ведомство, которое сейчас пишет "единый учебник по истории"), Никита Михалков (аристократ в законе), потомки Добровольческого корпуса и казачества Белого движения (которые служили при гитлеровском Вермахте), Владимир Мединский (министр Культуры), западное крыло Русской православной церкви...

Безымянный1

Безымянный

   

С учетом вышесказанного становится ясно, откуда берется монтажная шелуха типа "фильма" "Сталинград" Ф. Бондарчука или михалковской "Психодели". Цель всех этих "дворян" - полностью уничтожить память о великом Советском Прошлом нашей страны.

Это просто писец какой-то

Subscribe

  • Распустились у меня

    Нулевая терпимость к нарушению законодательства и общественного порядка.

  • Чеченохерои

    Новости многонациональной армии. Во время марш-броска на сдаче нормативов на краповый берет, судьи сняли участников из Чечни. Дело в том, что…

  • Бомба!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments